[体验分享] 仟锐与我+我仟仟的红尘邂逅

两首诗,那个好,给个评价
        商道
仟仟红陌初识君,
锐意正盛水灌渠。
大风歌起泰山旭,
卖与千万百姓居。

大卖歌                                       
仟仟红陌初识君,                     
锐不可挡几世尘。                     
大风蓦启再思君,                     
卖与鱼人救千魂。   

一曲肝肠断,论坛第一次得奖,4月23日,这一天,这一刻,我知道,我终于中奖了,好像范进中举那种感觉,但幸运的是我没有疯,因而高兴之余还写下了这首小小的藏头诗。诗的第一句表达的是:我在这滚滚的红尘中养鱼下水,偶然间我知道了有一个牌子“仟锐”。这算是在水族用品大潮中我第一次接触到了这个名字,这,便是初识;次句主要是赞扬,因为我看了一下仟锐的发展历程,是成立于2016年,经过几年的时间发展到2022年,越做越大,我不知道仟锐的老板是怎么想的,反正我觉得老板一定头很铁,但是他成功了,这在水族品牌的大浪中其实是很难的,想想过程也很艰辛;次句的其实是突然发现南美论坛上居然有仟锐的板块了,而且活动搞得还挺广,我这个中奖绝缘体能得奖,算是我这几年玩论坛的一个安慰吧,我偷偷计算了一下中奖率居然有33%,良心商家啊,相信这次活动也有很多中奖绝缘体得到了解封;最后一句总结:物美价廉的商品,让我们这些水族玩家少死了很多鱼。希望仟锐:秉承创业的初衷,坚持以价格为导向,以传播快乐静享自然的精神持续发展,服务鱼友为宗旨,做好民族的品牌,打造泰山的水族传说。

评分

小嘴河马 + 100 热心论坛!

绝缘并没有中
来自安卓客户端来自安卓客户端

话说我刚买的仟锐100A在白老板家

给思总赞一个