再次开始折腾,30方缸养虾咯~9/11更新

种菜很烦人~先这样吧~水还是很混,硝化菌还没建立巴~

想来想去,还是买了AA360做主过滤,哎~以后养水晶换EH球呗~

翻来覆去想了好久,摆不好位置啊~缸太小了
暂时先这样吧,斜的也挺有感觉~终于进入了蛮长的养水期,ADA1还是有黄水

AZOO那里收来的30超白方缸和30CM大普罗18W*2
从他家出来已经是晚上9点半了。驾着缸起着电瓶车在省府路那里等红绿灯,绿灯亮起,我启动后,突然发觉腰包有一点往后撤的感觉,连忙下意识得往下一看,拉链被全拉开了,回头发现后面不到半米跟了一个人,类似卖兰州拉面之类的少数民族,**,遇到扒手了,看着架势还跟着我小跑了一段路,见我发现了马上收手的。我一看包里,钱包、手机都在,马上拉好拉链,回头有盯了那个人一眼,这死新疆佬还真嚣张,不慌不忙地一边盯着我看一边走自己的路。我心想也别和这样的人较劲了,没好处,就一溜烟骑车走了。
在此提醒大家,千万要小心随身物品,胆子再大的贼都有

插曲到此为止,上图咯~准备养樱花

缸上还是有些许地方的小刮痕,不过水装满应该能遮掩掉

下面铺了一层厚厚的泥,一部分也是从AZOO那里转的,被我洗了一下晒了一下,缩水一半...还有一些是Delius大哥那儿拿的~
能铺个前3后6的样子

装上灯,感觉还挺漂亮的,第一次用超白

装满水,就放了一个搓脚石三角MOSS。在此如果杭州有哪位好心大哥送我或便宜转我点MOSS和其他适合虾缸的无藻的水草,小弟感激不尽!

就一个单头水妖精,估计是不够了~不过明天AA360就到了~
开始养水咯~这次要有点耐心了
挺好的,慢慢折腾吧
哎。。。我们这里的新疆小偷也很多,前段时间我老婆去单位找我,我出来以后老婆说手机丢了,我问她怎么回事,她说刚才给我打完电话就把手机放包里了,后来一个新疆人碰了她一下,她也没发觉什么,过了一会再找电话的时候才发觉电话没了,我现在都服了新疆小偷了,大白天在公安局门口就敢下手,大家说晕不晕!!!
新疆的好人也很多,大家千万不要一概而论啊
期待成景
养虾的话灯光貌似不宜太亮啊
那个可是说草,说起新疆的人了啊,貌似这也有新疆的草友啊!~
头像被屏蔽
那个可是说草,说起新疆的人了啊,貌似这也有新疆的草友啊!~
zwj99020 发表于 2010-9-4 02:01

那当然,都有好人坏人的,只是在我们这里的小偷,的确这类人比较多
养虾的话灯光貌似不宜太亮啊
黑白木耳 发表于 2010-9-4 01:46

厄,看来我得开一个灯管了
哎。。。我们这里的新疆小偷也很多,前段时间我老婆去单位找我,我出来以后老婆说手机丢了,我问她怎么回事 ...
不是帅哥 发表于 2010-9-4 01:15

哎~~以后可一定要小心了
鄙视小偷,敏感话就不说了!
小缸不错
方缸收到了啊~
方缸收到了啊~
dobo多宝 发表于 2010-9-4 09:33

哈哈哈,果然方缸还是比以前的长缸来得大多了,倒了好几脸盆的水
鄙视小偷,敏感话就不说了!
lichji 发表于 2010-9-4 08:41

哎~有个浙大的学生为了追小偷,被捅死了~现在这世道,小偷太猖狂了
头像被屏蔽
方缸挺不错的。
喜欢这灯!
BS小偷
过年的时候买衣服手机也让人偷了

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2019-11-21 20:12 , Processed in 0.177102 second(s), 52 queries , Gzip On, MemCache On.