[2012年度南美宝贝评] (CTA南美宝贝004号)我与南美的美丽邂逅

大学的生活是丰富也无聊的, 在不经意间 路过青岛南山的时候,琳琅满目的鱼缸映入我的眼帘,{:soso_e154:}
一向喜欢猫猫狗狗的我对这些漂亮的小东西产生了浓厚的兴趣,于是 宿舍里开始有了第一个 第二个鱼缸,
新手的路是很挫折的,这时候我找到了南美水族家园,喜欢潜水的我也很少出来冒泡,很多不会的不懂的,
都慢慢的学习到了,还有好多膜拜的大神,心想有一天等我赚钱了 一定开一个一样美丽的缸{:soso_e149:}.

时间过的好快,就毕业了,毕业的时候宿舍有一个一米的一个六十的,两个三十的,害的被老爸老妈
好一顿说,还好家里来了两辆车才勉强全部搬回家...当然包括了我那些乱七八糟的衣服和好玩的 哈哈~
开始家里还有吵我,说阿~让你去学校学习的还是养鱼的..~~  顶着巨大的心理压力  在家里了个草缸
成景的时候正好快过年了,来拜年的大叔大妈们都说好看,于是乎 家里不再反对了,,{:soso_e152:}

雪兰夫妻俩又生了,这一窝小宝贝儿已经起飞了 ~ 茁壮成长中  啦啦啦~~~

不管心情好不好,鱼鱼们就在这里,不离不弃。
      不管任何事情顺不顺心,鱼鱼们还在这里,不离不弃.
                           永远陪伴我的鱼鱼们, 永远陪伴我的南美............................

我的大学生活与我的鱼鱼们,~ ↓

0 0 下午刚刚照的,,{:soso_e149:}
现在一缸孔雀了- - 灯鱼都被藏起来了,~因为这东东太能生了 送了人还有好多,不能杀生就一直养下来了,,鱼苗苗里还有针尾的小宝贝儿,可怜 ..放心吧 主人会疼你的,

. img_3689_副本_副本_副本.jpg 看着一堆小孔雀苗苗~~  小盆友们 加油阿~~~

. img_3683_副本_副本.jpg   开心一下~~ 啦啦~

充满回忆的大学时光

psu.jpg 充满回忆的大学时光

未命名.jpg {:soso_e120:}参加拉拉队的时候~~~

156156.jpg ]充满回忆的大学时光   毕业了 打道回府

附赠自养小虾米一只和乱七八糟线的组缸
1.jpg 22222222222_副本_副本.jpg
.
介绍告一段落,希望大家能喜欢我,特别是青岛的盆友要顶我喔 哈   ^_^   

喜欢鱼鱼和软陶的小喵 就是我咯

热爱南美热爱生活,

aas.jpg 我去玩去玩.jpg

评分

karlhigh + 1000 很给力!
hotyear + 1000 参赛就是好

哈哈托美女的福坐到沙发了~!{:soso__278721353472306267_4:}顶个加油哦~!后面的兄弟跟上!!!

跟上看美女!

谁家老婆啊

{:soso_e134:} 我还年轻~~ 没结婚 我是八零后的尾巴~

小美女 有人说你像林志玲嘛嘿嘿~~ 软陶好可爱好可爱滴说哈~

我老婆咋就不这么喜欢水族呢

美女{:soso_e102:}

啊,来晚了,板凳都检不上了,那我坐地板吧

太漂亮了,鱼漂亮,人更美。

冰封媚mm 发表于 2012-3-12 15:46
小美女 有人说你像林志玲嘛嘿嘿~~ 软陶好可爱好可爱滴说哈~

有噢 不过没玲姐那么给力阿~ 嘿{:soso_e105:}

南美宝贝不错

MM好瘦,阴缸好给力,顶一记

美女挖,吭吭吭

{:soso_e102:}MM我稀饭。。。

。。。青春无敌!!!大学万岁!!!

{:soso_e121:}美女中最会养鱼滴鱼友!鱼友中最美的美女!

山东的???
那必须得顶

有张很像志玲姐!

哇,这么多缸,美女厉害哦。