[2012年度南美宝贝评] (CTA南美宝贝008号)我与南美的美丽邂逅

邂逅就是偶然相遇的意思。
邂逅是包含了浓浓情感的,是“暗里回眸深属意”的感觉,是不期而遇的感觉,也或许之后,便是一种伤感,落寞,留恋,想念的感觉。邂逅的过程与对邂逅的幻想通常都是美妙的,可是邂逅之后的结果呢,多半就不那么令人满意与开怀了。 我们不都该在意过程, 总之,邂逅是种美丽的感觉...
2011年的7月是我值得永久记忆的。父亲在一偶然的机会中在上海最大的花鸟市场岚灵花鸟市场帮我租了个门面,安排我这闲散十多年的80后步入了水族圈。
以前我养过罗汉玩过普通热带鱼,但从就没想过水族将会是我作为创业的起点。门店在房东的帮助下装修布置大概花了2个月,在有了秋意的九月正式进入了试营业期。
    9月的秋意在一个多雾的黎明溜来,到了炎热的下午便不见踪影。它踮起脚尖掠过树顶,染红几片叶子,然后乘着一簇秋风掠过人们的脸颊。
诗句“可怜九月初三夜,露似珍珠月似弓。”在生命中总会想起那样一个时刻,守望着温柔的九月,静静地看着大漠孤烟,长河落日,聆听着秋风心事,映照着枫叶飘落的一汪清潭,倒一杯清茶,轻轻靠着古旧的摇椅,让灵魂仔细搜寻着那些已淡忘许久的快乐和忧伤,还有那些天真的感动和微笑。
   小店主要经营的是些世界品牌的硬件和南美流域的中小型活体。在装修时候听从了较为资深的玩家房东三五的建议,把门店定位为干净简洁适合女孩子打理的环境,同时,也让进入小店的顾客有个对水族店全新的认知。店铺内所有硬件都是具有较好的售后保障的产品,所有活体都是在门店养定完全按照玩家环境饲养确保活体的品质。
经营理念为:致善、致美、致诚、致精。
期间的进货,平时的门店经营,活体的喂养无不让我感到从没有过的压力和辛劳,就这样一间零售批发南美鱼的小店让我
邂逅了南美水族,让我邂逅了南美水族论坛,让我邂逅了很多南美玩家
曾经流连于夜的魅力,
也曾经迷恋炫动的活力~
当一切悄然离去,
转角
看到那似水柔情•••••••
于是我有了方温暖天地,
暖暖小屋就叫景艺,
南美来的小鱼是我的牵记,
南美的鱼友一定让您满意。
一个人时,我喂食清理,
而夜深人静,
滴滴答答的是过水的水滴••••••
每当朋友来我这方天地,
高谈阔论,是我最爱的乐趣。
要感谢南美这个天地,
让我的生活充满笑意,
认识你们是我最大的收获,
能帮上你我无比荣幸。
大牙站长的活动令我非常高兴,
能得到大家的支持让我期待无比,
小女子才疏学浅,
还需要各位大大帮忙顶顶,
景艺小屋一直期待您的光临,
一杯好茶略表我的敬意。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面一组是我自己的一些照片和自己在门店里最喜欢的小缸的照片

nEO_IMG_60缸1 (2).jpg
nEO_IMG_60缸1 (1).jpg
nEO_IMG_60缸 (13).jpg
nEO_IMG_60缸 (8).jpg
nEO_IMG_60缸 (3).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (9).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (8).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (7).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (4).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (3).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (2).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (1).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (14).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (12).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (11).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (10).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (6).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_60缸 (5).jpg

评分

karlhigh + 1000 很给力!
勇勇 + 1000 赞一个!

照片那?

顶了再说

{:soso_e102:}哇塞,这是8号,那么肯定也有7号了,顶了这个看7号

:kiss::kiss:

喜欢第二张,像韩智恩呐!

明明80后 为什么要学90后拍大头照啊!!{:soso_e120:}

没有缸子的合影啊。

照片都是谁拍的呀,太虚了

又来一个大美女要顶顶顶

MM,听说你掉了个男盆友,是不是在这里?

凡群里美女都要顶{:soso_e182:}

侬发帖就算了 压在我帖子上面撒意思啊!!

进来更改下,选手号变动,原来真正的007美女是这位美女~!顶啊{:soso__278721353472306267_4:}

8号了?   7个没看到啊。。。

勇勇 发表于 2012-3-13 19:27
照片都是谁拍的呀,太虚了

谢谢勇大加分。。那些模糊的过去都是没邂逅时候手机玩的自拍{:soso_e120:}

Jacob风骛 发表于 2012-3-13 19:33
顶顶顶!老板娘漏掉一句话——本美女得第一的话,顶过楼的同学下次来小店买硬件打9折、买活体打8.5折哦!

你很久没来啦。。。有雷神和25啦。。。特别小个体进店就给秒。。。现在还有些具有性价比的较大个体等你来评判哦{:soso_e121:}

{:soso_e120:}支持一下

耶,留名

我滴神额。。。。美女老板娘啊。。。。。