[2012年度南美宝贝评] (CTA南美宝贝011号)我与南美的美丽邂逅

“迟到的祝福”

本来 其实 因为 所以。。。。
自己并不想来参赛 感觉跟选美一样 南美论坛卧虎藏龙 平时我真的不敢出来露面 低调而又小心{:soso_e149:}

在这人才辈出 美女如云的地方 真心不敢与人家去比什么 争什么(论长相比不过别人 论生活条件更不能跟城市的美女们比 论才能我也没有 真的很纠结~)
但你们也知道那个大牙得罪不起  所以这次厚着面皮来 请各位看官多多包涵 下乡妹纸也不会说话 万一有得罪的地方 大家海涵

加入南美是在2011年的7月 纯属意外 那时无聊的我想找些乐趣打发些时间 在街上买了2条金鱼 后来糊里糊涂的在淘宝碰见了颜老师开的店 第一次让我知道了原来鱼缸 以前不知道其实是叫草缸 竟然可以打造出与自然融为一体 美妙绝伦 当时就给震住了 后来颜老师叫我上南美论坛看看 进来我才知道这里的事物 简直改变我这辈子对水族的理解与观念

来南美之后 每天就是看别人造景 看别人养鱼 听别人说起自己开缸以及中间的心得体会 当然也少不了灌水 每天TOP100那是必须的 好在我是妹纸 管理员们睁只眼闭只眼的 让我闹去吧

俗话说:近朱者赤,近墨者黑 老是看见别人的鱼缸漂亮非凡 啾着心都痒痒 并且自己有时候也属于那种冲动性 在水平与理解还没与自己能力同步的情况下 我义无反顾的提前开缸了 (此处省略1000个字)当然之后的结果 你们都懂的

开缸之后 也就是9月1日吧 这天我那是相当的高兴啊 开心呀 现在我还记得呢 为啥呢 可能因为灌水灌出水平来了 被大牙特免招安了 还记得跟大牙第一次QQ聊天 很激动也很怕 他官太大了 我小人物一个 (此处省略500个字)之后还好比我想象中的要和蔼很多

在加入了大牙的管理团队后 我认识了很多很多的好人 在对今后我的草缸造景上帮助很大 功不可没 在此真心感谢你们:大牙勇勇 颜老师 青春 大力 成真 金贝贝  云櫵 玉哥哥 星辰 TJ草民 高乐高 小熊 还有很多很多 等我整理之后 在一一列出 总之无偿送了我好多东西 要不就是已很优惠很优惠的价钱 象征性的收我点money  平时耐心细致的教我怎样把草缸养好 帮我分析问题解决问题  十分感谢大家 祝福你们 谢谢你们

现在我的草缸已经完全正常运行快半年了 自己也从一个无知的新手 初步上路了 今后要走的路还有很长 但感谢你们陪我闯过那些风那些雨 感谢在最无助的时候有你们鼓励 感谢在孤独的时候至少还有你们 想说真得很谢谢你们陪我走过人生那么多里地!
!!

这次参赛 其实真真的原因 是为了那些曾经帮助过我的朋友来的  对我来说 你们才是主角 含泪送上我的草缸照片 没有你们 就没有我的今天草缸———“迟到的祝福”

3333.jpg DSC01833_副本.jpg 2222.jpg

QQ截图20120314155524.jpg QQ截图20120314160000.jpg IMG_0051_副本7777.jpg IMG_0053_副本88888.jpg IMG_0052_副本66666.jpg

评分

大牙马驹 + 2000 赞一个!

先顶了再看

缸美,人更美

又一美女

顶顶..

2012年7月还没来到,你就加入南美了,又一个穿越的;P

为2012年的7月 顶美女一

小宋 发表于 2012-3-14 18:20
为2012年的7月 顶美女一

怕停电 写错了 2011。。{:soso_e134:}

2012年的7月,又一个美女玩穿越了{:soso_e120:}

妹纸好fashion啊!

草养得不错,就是要下狠手,好好修理一下...

美女+美景,不的不顶。再仔细一看,美女来自未来{:soso_e103:}

前排 哈哈
美女··

加不了分,但是帮顶

呵呵,美..前来支持

来上海见过大牙了?

顶黑白美女!不过照片有点少很多都是以前发过的,应该重新多发几张吧!

美女哟。

怪不得他们送东西你啦,哈哈

我爱南美,我爱美女