[2012年度南美宝贝评] (CTA南美宝贝023号)我与南美的美丽邂逅

{:soso__13748960585109841033_2:}与南美邂逅还得从我和老公开水族店说起。
    我们的夫妻店最开始的初衷只打算卖热带鱼的,因为只有老公懂,在我们没开店之前,我几乎没有接触过水族。开水族店之后,接触到各种各样的鱼。心态慢慢的有了变化,总想自己把每一个品种都养出个精品。不断的幻想着给每种都分类的开个样缸,可是总是事与愿违。
       直到某一天,一个人站在鱼缸面前静静的看着鱼缸里面的鱼儿游来游去,突然觉得少了点什么。水草,水草,鱼缸里面怎么能少了绿色的点缀呢。于是在冲动之余,拿了几棵水草放进了贩卖缸里,看着鱼儿欢乐的在水草旁边嬉戏着,才猛然发现,水草不仅能给鱼儿带来欢乐,还能给人带来视觉上的享受,从那一刻起我就迷恋上了水草。
        接下来就是不停的折腾,一次一次的失败,在和一个鱼友的交谈中无意间就听到了南美水族论坛,于是一直潜水,遇到问题的时候,不知道怎么问,直到现在终于能把部分水草养活了{:soso__407977866675578100_1:}
先来露过脸 psu1.jpg psu_conew1.jpg
我和我的狗狗们 psuCA1AEPUV.jpg psu152.jpg
我和我的鱼缸
psuCAQCXBYL.jpg 第一棵水草
psuCAIYI1SM.jpg 第二棵水草
psuCALV5KJO.jpg 第一次开缸
psu252.jpg 折腾中的第N个缸 psu2.jpg 还是那口缸
1213.jpg 现在的缸
照片 019_conew1.jpg 还是现在的缸
最后欢迎各位南美草友鱼友到店多多的交流,多多的支持小店
{:soso__16990391256946575240_1:}

评分

大牙马驹 + 2000 赞一个!

狗狗配合不错

直接站到地板上了。。。{:soso_e154:}帮美女顶顶吧,加油哦~!支持素颜美女~!{:soso__278721353472306267_4:}

顶美女

狗狗是亮点

南美宝贝新人,鼓励鼓励,加油啊

呵呵。。。开水族店真爽啊   偶也想开  顶一个啊

支持美女!!

支持

勇勇 发表于 2012-3-18 00:08
狗狗配合不错

光顾看狗了,忘加分了吧{:soso_e120:}

支持美女!

美女乖 狗狗也乖

狗狗好得意哦

lichji 发表于 2012-3-18 10:50
光顾看狗了,忘加分了吧

{:soso__688831783135730396_1:}嗯嗯

丁丁猫 发表于 2012-3-18 12:06
嗯嗯

看样子应该是授予编号后再加分,呵呵

Jacob风骛 发表于 2012-3-18 00:09
哈哈,美女的缸好多啊,的确放点草鱼也好卖很多。
话说一类鱼一缸也是偶滴梦想啊,可惜就一口缸只能超级大 ...

这就是理想和现实的差距啊{:soso__4928427263314315934_1:}。。。。。。革命还需努力,呵呵

蓝皮鼠 发表于 2012-3-18 00:10
直接站到地板上了。。。帮美女顶顶吧,加油哦~!支持素颜美女~!{:soso__278721353472306267_ ...

{:soso__10027851143824657478_1:}谢谢支持

xuexi88888 发表于 2012-3-18 01:37
南美宝贝新人,鼓励鼓励,加油啊

谢谢支持

jiayuguan000 发表于 2012-3-18 01:42
呵呵。。。开水族店真爽啊   偶也想开  顶一个啊

累并快乐着,谢谢支持!

成真 发表于 2012-3-18 10:56
美女乖 狗狗也乖

{:soso__1793710570975991596_4:}狗狗听话些,哈哈!