楼主: 87663777

[鱼友交流] 这段没啥玩的,就先暂时玩玩埃及吧

云飞扬 发表于 2012-12-13 20:14
太方便拆卸也担心这套管不可靠,要是家里小孩觉得好玩不懂的去拔出套管,哈哈,岂不要水漫金山啦。。。

呵呵,想太多了!
kindom007 发表于 2012-12-13 22:08
您这个可以给鱼友们分享下这个怎么玩。。。底缸的构造,管件走向等等,我们好学习。。。

朋友可以找我的老帖子,有详细说明做底滤的过程!
职业农民 发表于 2012-12-13 20:47
缸高再加上这个管子基本都是靠里面的一般来说小孩子很难碰到的,当然你家孩子要是真那么皮也没办法,老师 ...

农民说的没错,不可能造成水漫金山的。
另外,我外接排水管都是做成快接式的,也就是可以把水位调高到水泵以上而防止干烧泵,当然还没做过实验,什么时候试一下!
彩仙 发表于 2012-12-13 16:23
是啊,相对于其他观赏鱼,玩彩需付出更多的时间和精力,玩埃及就轻松多啦

现阶段野彩价位不低,精品的 ...

也想适当加些沉木,无奈手中没有素材,马上采购又没有喜欢或合适的,只能先这样了,看到有合适的再说!
云飞扬 发表于 2012-12-13 19:55
牙接与鱼缸底锁紧后是可以保证不漏,但很难理解套管插进牙接后,套管底部与牙接壁之间总有些微小缝隙能 ...

理论上肯定会渗漏,实际上也有可能会渗漏,不过不用担心,因为24小时防溢流口一直都是开着的,多出来的水也会从排水管排掉,所以不可能造成“水漫金山”!
niuniu1010 发表于 2012-12-13 20:20
老师这缸牛,但养埃及下这样的过滤太浪费了。我家就一上滤8个盒子。而且这埃及太小,很是瘦弱,建议多喂螺 ...

是有点浪费了,呵呵,也在考虑要不要先拿出一些石英球!
埃及群游很美!
87663777 发表于 2012-12-12 12:52
目前缸里唯一的清洁工----大胡子,体长11厘米+,爱它不亚于爱埃及!因为他也是一道风景线!

再看一遍牛缸,发现牛语把一个才用4年的立式空调趁我老婆不在给卖了,老婆回来开始没发现,等晚上突然和我说感觉家里少了什么?{:soso_e120:}这更牛
niuniu1010 发表于 2012-12-14 08:19
再看一遍牛缸,发现牛语把一个才用4年的立式空调趁我老婆不在给卖了,老婆回来开始没发现,等晚上突然和我 ...

呵呵,没办法,家里地方小,要腾一个地方放鱼缸!
自制过滤达到超高水准了,经典,佩服之余学习一下
沙漠水乡 发表于 2012-12-14 12:37
自制过滤达到超高水准了,经典,佩服之余学习一下

我始终认为:玩东西要看自己的态度,没有你做不到,只有你想不想做到!呵呵
87663777 发表于 2012-12-14 12:40
我始终认为:玩东西要看自己的态度,没有你做不到,只有你想不想做到!呵呵

我认为想得到才体现水平,做反而容易
好多钱钱啊,心痛!
{:soso_e179:}  漂亮的缸  胡子很黄很暴力
还好您有个贤内助!真幸福,可以在家里为所欲为!
楼主请问,埃及多少钱进的?
过滤太强了,另外感觉水色可以调黄点
大手笔
谢谢朋友顶贴,就不一一回了!{:soso_e183:}
87663777 发表于 2012-12-12 12:52
目前缸里唯一的清洁工----大胡子,体长11厘米+,爱它不亚于爱埃及!因为他也是一道风景线!

老师的帖要顶啊 期待未来的埃及!

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2020-8-8 13:55 , Processed in 0.114636 second(s), 49 queries , Gzip On, Redis On.