[鱼友交流] 睡前发发自己的虾!!!

最近闲下来一点,想着开缸。但是无奈订做的柜子和缸还没到,只能苦等。。。发发自己的虾,不是很好,勿拍。。。。
       `J}Q)[FWKNMOUJXYKC0D{8A.jpg 整体照
{C67`@X440M[E5)3MJ]B@G2.jpg J)7OX2_2)B@VP@LP_G_$J@B.jpg
苏虾缸。比较稳定。但是就是看不见抱卵的,该不会全是公的吧?继续等待中。。。。。
}K2Q3`N{O_`{}PD(5B37V.jpg F5]SGP5JT_EX1]9NT_@F(~0.jpg EB@T]4XH[}ADGBF[NB]V~JR.jpg B0`CYFU_DI([VHUVS[8RTGW.jpg
水晶虾缸,,有抱卵母虾,还有一些个繁殖出来的小虾,大概有几十只。。。。。快快长大,就可以卖钱了。。。。。
最后,哪里有卖ADANEW的新泥啊,要正品。。还想买点ELOS的泥。准备继续开缸。。。等我的柜子和缸。。。。

自己顶下。。。。。
手机拍的太不清晰了。。伤眼啊。。。自己再顶下
小虾卖我些
fjly 发表于 2012-12-25 23:12
小虾卖我些

那么小怎么卖啊。。再说也不是很多

虾很不错,赞一个
那个金卤灯很眼熟啊
你的器材都那么高档了,这灯怎么搞的跟八国联军似的,不配呀
头像被屏蔽
虾不错呀 帮顶了
虫出江湖 发表于 2012-12-25 23:21
你的器材都那么高档了,这灯怎么搞的跟八国联军似的,不配呀

这个灯是收的笨笨的二手灯,还挺好用的,先用着
兽医の大叔 发表于 2012-12-25 23:23
虾不错呀 帮顶了

手机拍不清楚
后卫一米八 发表于 2012-12-25 23:26
这个灯是收的笨笨的二手灯,还挺好用的,先用着

一看,我就知道那个金卤是小笨的
你倒好,可以睡觉了,我可是刚刚忙完,今天橱柜装整整一天,满家都是灰尘,做卫生先。
就觉的灯眼熟,这缸是在老师那?
87663777 发表于 2012-12-25 23:37
你倒好,可以睡觉了,我可是刚刚忙完,今天橱柜装整整一天,满家都是灰尘,做卫生先。

明天下午有空吗?
后卫一米八 发表于 2012-12-25 23:45
明天下午有空吗?

要抽调你一小时时间加上你的车
lllj 发表于 2012-12-25 23:38

是的
后卫一米八 发表于 2012-12-25 23:45
明天下午有空吗?

明天要看看,因为明天油烟机、消毒碗柜、液化灶、小厨宝、净水器的售后会过来安装,看看要搞多久?几拨人啊。就和今天一样,以为很快就能好 结果刚刚忙完。
lllj 发表于 2012-12-25 23:38

杰瑞,你说我要不要把他的好虾全扣下充当电费!{:soso_e120:}

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2020-8-8 00:12 , Processed in 0.059557 second(s), 51 queries , Gzip On, Redis On.