[鱼友交流] 求教一个困扰已久的关于水榕的非常菜的问题~砖下留人~~

今晚狂风大作,刚才阳台的纱窗拉门都被吹飞了
忽然想到一个困扰许久的问题,买回来的水榕都是用棉花包住根部 有时候里面还放着肥
之前都会把棉啥的去掉洗干净再把草下缸
想问下如果不把那些去掉会如何 我既没有需要把水榕固定在什么地方 也没有埋入沙子里
它也不会长大 大半年过去依旧是那个模样 如果就让棉花继续包着呢?会如何?
菜鸟问题啦 大家勿喷 啊哈哈哈哈哈哈哈
你的鱼缸比商家的草缸有养分吧 呵呵 不嫌难看就包着也可以
lllj 发表于 2012-12-29 22:16
你的鱼缸比商家的草缸有养分吧 呵呵 不嫌难看就包着也可以

没啦 我都是碱性水的缸 水榕是拿来迷惑鱼的 所以就直接让它泡水里 呵呵{:soso_e113:}
pencilli 发表于 2012-12-29 22:22
没啦 我都是碱性水的缸 水榕是拿来迷惑鱼的 所以就直接让它泡水里 呵呵

绑木头上不好看?
lllj 发表于 2012-12-29 22:24
绑木头上不好看?

没有木头 缸里塞满水榕 让鱼相互之间很难看见{:soso_e113:}
帮木头上
你厉害!
你这种鸟了,居然问这么菜鸟的问题,我怀疑你的号是不是被盗了?如果没有,请QQ叫我
我想一是不好看,二是长期包着会影响根系的生长吧!!!
{:soso__8961432591078930798_3:}我发现就买回来包的不动很会发根其他没什么变。个人观点。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你觉得好看就包着吧!
绑久了会烂根,亲身经历
感谢LZ各位答疑啊 祝大家新年快乐的说 {:soso_e113:}
cooly4k 发表于 2012-12-29 22:59
你这种鸟了,居然问这么菜鸟的问题,我怀疑你的号是不是被盗了?如果没有,请QQ叫我

- - 刚看到 偶用心灵叫你了 啊哈哈哈哈
zzx1410 发表于 2012-12-29 23:06
我想一是不好看,二是长期包着会影响根系的生长吧!!!

那根。。。。。。。榕树的威力你知道不。。。。。。。。。不说了
养咸水长不大是正常的。你没养死你已经比较算是高手了。。。。。。。。。。。
松毛岭脚下 发表于 2013-1-1 03:04
养咸水长不大是正常的。你没养死你已经比较算是高手了。。。。。。。。。。。

哎呀 抬举啦 之前有的淘宝来的大水榕没多久就会开始烂
去年是在花鸟门口的地摊买的 顽强熬过了夏天 有一半撑到了现在
其他有的是黄了 或者被鱼撕碎了 呵呵
对了 祝新年快乐哦~~~

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2020-8-5 21:45 , Processed in 0.052833 second(s), 47 queries , Gzip On, Redis On.