[鱼友交流] 淘宝上福建的商家哪个比较好

以前在台 湾时尚水族买到过假的ADA泥 这段时间在上海什么百草园买了点水草 看着销量那么大应该不错 结果我买了5分凤尾苔 送来的时候一份都没有 太坑爹了 求福建鱼友介绍下 我也不怕做广告 好不好买了就知道
{:soso__11824716995429377336_2:}直接鱼友收~or~ 实体店买~ 或者想知道商家 我可以PM
harlow2007 发表于 2012-12-30 19:34
直接鱼友收~or~ 实体店买~ 或者想知道商家 我可以PM

我三明永安的 地方太小 这里的店还停留在卖金鱼的水平 你懂的 不是迫不得已谁爱去淘宝 PM我推荐几个商家吧 想买点凤尾苔和极火甚至烤漆 所以还是得谨慎点
这些东西还是不要淘宝了,玩家手里收最实在
记得南美有个鱼友经常出极火虾好像就是福建的吧。
还是实体店吧
雨川 发表于 2012-12-30 19:57
还是实体店吧

实体点真没办法 你是不知道在小旮沓的痛苦 但是这不能影响我们前进的脚步呀
流云-枫 发表于 2012-12-30 19:54
这些东西还是不要淘宝了,玩家手里收最实在

一般好的玩家也有淘宝店的吧 走淘宝比较安全 私下交易怕遇到骗子
huishang1 发表于 2012-12-30 20:02
一般好的玩家也有淘宝店的吧 走淘宝比较安全 私下交易怕遇到骗子

嗯,你说的也有道理
你可以找同城的玩家当面交易
美凤可以淘宝,厦门的那位渔友正在卖,急火还是自己挑的才满意
fjsmya 发表于 2012-12-30 20:24
美凤可以淘宝,厦门的那位渔友正在卖,急火还是自己挑的才满意

能PM下告诉我我厦门那位的联系方式么
三明永安夜生活丰富。不知现在治安怎样?
永安在福建内地来说是好地方啊{:soso_e102:}
独爱 发表于 2012-12-30 20:40
三明永安夜生活丰富。不知现在治安怎样?

夜生活不丰富啊 你说的是三明吧 永安这没什么好玩的 酒吧都没几家了
额  玩家手里收吧。。。。。
开个贴 收 应该有的 !

3明找泥总呀,这娃人不错
台 湾水族那我买了2次ads new都没有问题,这次买的不知道是不是铺太厚了,刚刚测的ph5.9
wwwfjls 发表于 2012-12-30 22:16
台 湾水族那我买了2次ads new都没有问题,这次买的不知道是不是铺太厚了,刚刚测的ph5.9

我去年买的 不知道现在怎么样了
淘宝有家珍珍水草店...也是南美一个玩家自己在家开的..草都是自己种的...买过好几次..草的品质没话说..你可以参考下..是广州的店..

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2020-8-4 01:37 , Processed in 0.054240 second(s), 49 queries , Gzip On, Redis On.