心语lazy 发表于 2017-03-25 15:10:39

出套60超白缸及闲置物品,有需要的朋友可以进来看看

本来这套缸养白袜的,可惜没养好,所以把这套缸出掉,整套没用多久去年10月份才入手,至今差不多半年时间(除过滤桶、前置外)
小区里搬缸方便,车停地下室停车场,电梯直接下停车场,百步左右装上车!

1.超白缸:60*40*40 玻璃厚度8cm 有点小瑕疵不影响使用(已出)
2.实木架子:60*40*70松木双层 白色漆                        (已出)
3.过滤桶:建荣E-JET-3368 全滤材 160RMB4分管(外径22cm)流量无衰减,管件齐全,带不锈钢进水口。就是发现了个小问题,运行时出水口的一个调节阀再全关闭断水情况下有一点点渗水现象,在正常使用情况下无影响。(只为了说明情况,对购买的朋友负责,如果觉得不放心可以再网上换一个调节阀,很多配套的)(已留)
4.前置:wava前置,完全没问题,快接齐全,60RMB(已留)
闲置物品:
5.阳光板缸盖支架卡子,型号6cm、8cm,一套四个,每套10RMB
6.信友pk002小水妖精绿色全新没用过5RMB(已出)
7.羽博FS-120A鱼缸降温风扇只用过一次 然后一直闲置25RMB
8.易水族潜水泵6W忘记型号了 5RMB
9.3分(外径16cm)转4分(外径22cm)转接头 一对15RMB
10.CF800原装调节阀(3分管)一对15RMB
11.信宠水管夹 全新 5RMB
12.迷你小型加热棒 25W用过一次然后一直闲置 个人认为给小乌龟缸加热不错的 不占地方15RMB
13.除油膜器15RMB
基本就这些了,有需要的朋友联系咯~谢谢各位支持。

图片如下:

谢谢亲们支持:loveliness::loveliness::loveliness:

乖乖女的鱼 发表于 2017-03-25 19:30:24

真是个细心人

心语lazy 发表于 2017-03-25 20:14:02

乖乖女的鱼 发表于 2017-3-25 19:30
真是个细心人

:loveliness:谢谢夸奖···~

心语lazy 发表于 2017-03-26 12:00:51

4月2号前此套缸550RMB,送水管夹和滤材,出不了就留着自用了~~

喵大人 发表于 1970-01-01 08:00:00

post_deleted

dcq15 发表于 2017-03-27 10:21:23

价格很美丽,祝早出

心语lazy 发表于 2017-03-27 10:37:34

dcq15 发表于 2017-3-27 10:21
价格很美丽,祝早出

谢谢亲的支持········:loveliness:

boyiwwy 发表于 2017-03-27 11:34:23

价格不错,这个出了不划算不如留着

kofkk2004 发表于 2017-03-27 11:45:46

福建能快递吗?

心语lazy 发表于 2017-03-27 14:25:39

boyiwwy 发表于 2017-3-27 11:34
价格不错,这个出了不划算不如留着

是啊,缸和架子才用半年,想换大点的缸没办法就转了:)

心语lazy 发表于 2017-03-27 14:26:33

kofkk2004 发表于 2017-3-27 11:45
福建能快递吗?

不好意思啊,快递太麻烦了,而且运费不少·····对不住咯:P

zeng_6080 发表于 2017-03-27 15:24:15

想要转换接头还有WAVE前置呢 出外地吗?

FC达人 发表于 2017-03-27 15:37:14

价格美丽祝早出

心语lazy 发表于 2017-03-27 22:09:42

zeng_6080 发表于 2017-3-27 15:24
想要转换接头还有WAVE前置呢 出外地吗?

;P这个前置单出我就不知道咋出了·········

心语lazy 发表于 2017-03-27 22:10:15

FC达人 发表于 2017-3-27 15:37
价格美丽祝早出

谢谢亲支持:loveliness:·············

zeng_6080 发表于 2017-03-28 09:30:40

心语lazy 发表于 2017-3-27 22:09
这个前置单出我就不知道咋出了·········

我已经买到了,一般都是50左右吧

心语lazy 发表于 2017-03-28 10:22:07

zeng_6080 发表于 2017-3-28 09:30
我已经买到了,一般都是50左右吧

一般还是看品相滴~

oO悟空Oo 发表于 2017-03-28 13:43:47

价格不错,祝早出

心语lazy 发表于 2017-03-28 13:44:59

oO悟空Oo 发表于 2017-3-28 13:43
价格不错,祝早出

:loveliness:谢谢亲支持··········

键盘侠 发表于 2017-03-28 15:16:42

页: [1] 2
查看完整版本: 出套60超白缸及闲置物品,有需要的朋友可以进来看看