l664113889 发表于 2017-07-26 16:57:06

有宁夏的朋友吗,银川附近有没有黑壳可以野采啊

看着外地的朋友都能野采这么多品种的鱼,我们银川不知道有没有啊,我们这的黑壳在水族店里一只一块钱啊,看你们都能野草那么多真的好羡慕啊,论坛里有没有银川的朋友,知道哪里可以野采吗?

odinap 发表于 2017-07-26 17:03:24

艾依河边

gelahao123 发表于 2017-07-26 17:26:16

没有见过啊,如果草缸除藻,小猴和小精灵比黑壳效果好多了,但要买小的

l664113889 发表于 2017-08-01 11:10:10

odinap 发表于 2017-7-26 17:03
艾依河边

哥们,艾依河边能采到黑壳吗?还是咱们这那种带钳子的虾?鱼市上买的那种做饲料的虾都是带钳子的,我买回去过,直接把黑壳虐死,而且只吃饲料不吃藻

l664113889 发表于 2017-08-01 11:14:16

gelahao123 发表于 2017-7-26 17:26
没有见过啊,如果草缸除藻,小猴和小精灵比黑壳效果好多了,但要买小的

小猴和黑线我也买过,不过我的90的缸,放少了没作用,放多了感觉缸里工具鱼太多很杂,再一个就是会抢饲料吃,时间长了直接不吃藻了,现在缸里剩的一条长的都六七公分了,天天和一眉抢饲料吃,凶猛完了。

黑壳多了还是效果很好的,上次买的一百只放进缸里一天就把石头木头啃赶紧了,不过就是慢慢数量越来越少,不知道是被吃了还是死了,倒是也有不少跳缸,现在也就零星几只了,想着咱们这要是能野采上,既能休闲,有能采到工具虾,两全其美

odinap 发表于 2017-08-01 11:47:18

l664113889 发表于 2017-8-1 11:10 static/image/common/back.gif
哥们,艾依河边能采到黑壳吗?还是咱们这那种带钳子的虾?鱼市上买的那种做饲料的虾都是带钳子的,我买回 ...

鱼市有大和沼虾,一只十块钱。比黑壳好点吧

l664113889 发表于 2017-08-03 16:11:19

odinap 发表于 2017-8-1 11:47
鱼市有大和沼虾,一只十块钱。比黑壳好点吧

大河实在太贵了,死了好心疼的,而且搞不好还有商家掺了虎斑一起卖,不熟悉的容易受骗

无痴 发表于 2017-08-29 21:02:32

黑壳应该到处都有吧

生姜丶丶 发表于 2017-12-11 20:54:34

网购,20元160只,http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

守夜人(火锅侠) 发表于 2018-04-14 15:34:56

这玩意很多只要不污染就可以抓抓看
页: [1]
查看完整版本: 有宁夏的朋友吗,银川附近有没有黑壳可以野采啊