jiangkuo12 发表于 2018-01-11 17:13:38

不错 真好看

百合的容器 发表于 2018-01-12 23:36:16

真黑真蓝~~~~~~~

鹰鹰眼 发表于 2018-01-14 12:12:29

如果发现了该怎么抓

yuxiaoxiao 发表于 2018-01-14 14:16:40

你好!你的那个类似用装涂料桶做过滤桶是不是发酵桶?方便的话给个链接,我也准备用这个做,就是担心泵放桶里时间长担心桶变形会从盖子处漏水

姬黑 发表于 2018-01-14 14:34:46

yuxiaoxiao 发表于 2018-1-14 14:16
你好!你的那个类似用装涂料桶做过滤桶是不是发酵桶?方便的话给个链接,我也准备用这个做,就是担心泵放桶 ...
这帖子里哪有桶?不过我的滤筒确实是类似涂料桶做的。
某宝上有大把吧?搜塑料密封桶或者涂料桶就能看到。我的就是在化工用品店买戊二醛的时候顺便买的,之前用一个装洗衣粉的桶结果密封不严,漏水,就买了一个新的。
这个桶密封真的很好啊,盖扣上就行了,里面也没胶圈什么的。我的用了好几年了,一年最少洗两次吧,这都开过多少次了?不漏。以后漏了也没关系,换个桶钻几个眼,塑料的很容易弄。diy用这个桶真不错,便宜,也不太丑,某宝上还有不同颜色的。钻孔的难度也很低,我是把管子按在桶盖上用铅笔画下圆圈然后用美工刀割的孔,绕一圈生料带把内外丝接头拧上,滴了几滴502,到现在没漏过水。

姬黑 发表于 2018-01-14 14:43:12

今天蹲缸发现2毫米的小虾,这是繁殖了啊?我的缸里只有一个小杜鹃根,其它全是草,不知道它们躲哪儿繁殖的。而且里面还有8条鳑鮍,估计其它的小虾都被吃了。而且为了治蓝绿我还分批下过10粒罗红霉素,无加热棒,水草碳源24小时开,这都能繁殖,野生的还是生命力强大啊。

CHUN1234567 发表于 2018-01-18 00:28:20

收获不少

神仙小子 发表于 2018-03-07 13:51:05

感觉不大合算啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 骑车20公里,野采黑壳