adamliran 发表于 2018-05-03 23:15:36

喂给兰寿喂施彩+莫斯特+海水混合饲料行不行~

家里养着三湖萨伊,还养着海水FOT,各种饲料都有唉,都是下沉的,我现在用热带鱼的饲料给兰寿吃行不行?
具体构成是:莫斯特主食+莫斯特小球藻+莫斯特浆果+莫斯特大蒜+施彩+一种海水用的11种饲料混合,共计16种饲料混合体喂兰寿行不行

原子蛋 发表于 2018-05-03 23:40:38

我是不会的,怕被吃穷,土豪随意

jiji38 发表于 2018-05-04 06:34:51

我家金鱼居然不吃莫斯特

念经的和尚 发表于 2018-05-04 09:07:11

莫斯特太硬   不适合兰寿    喂了很可能会肠炎   金鱼的吸收能力很差

adamliran 发表于 2018-05-04 09:14:17

念经的和尚 发表于 2018-5-4 09:07
莫斯特太硬   不适合兰寿    喂了很可能会肠炎   金鱼的吸收能力很差

我也有这个感觉,我感觉我的鱼吃了老拉空心气泡便,我最近改成喂前水泡10分钟,不知道能不能改善,有待观察。

念经的和尚 发表于 2018-05-04 09:26:13

adamliran 发表于 2018-5-4 09:14
我也有这个感觉,我感觉我的鱼吃了老拉空心气泡便,我最近改成喂前水泡10分钟,不知道能不能改善,有待观 ...

买日本金鱼饲料吧要不就血虫   
你现在停食每天换一点点水然后药店买痢特灵   你可以搞个盆子然后原缸水然后随便丢几个痢特灵把金鱼放进去泡几个小时   记得打氧也可以弄个小容易放一两个痢特灵弄一点点水就跟给宝宝喂药那样   等痢特灵溶解然后到点金鱼饲料进去搅拌均匀等饲料把水分吸收干然后在阴暗地方凉2小时以上   然后每天早晚 喂点这个泡好的饲料可以多泡点   泡的好的三天内喂完就可以   少喂点哦

鸡蛋灌饼 发表于 2018-05-28 17:32:56

我家都是买了鱼虫和着玉米面和面粉加酵母菌蒸成馒头喂,哈哈哈,我妈都一锅一锅的蒸。{:3_112:}
页: [1]
查看完整版本: 喂给兰寿喂施彩+莫斯特+海水混合饲料行不行~