聪明的鱼儿 发表于 2018-05-07 10:25:15

北京周边有没有野采的好地方,鱼友们推荐一下

北京周边有没有野采的好地方,鱼友们推荐一下,娱乐为准http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png请各位鱼友不吝赐教

jiayougstar 发表于 2018-05-07 13:47:48

通州运河可以吧

聪明的鱼儿 发表于 2018-05-07 14:06:47

运河可以下网吗?能抓到什么鱼,改天带个地笼去来一把

MrL 发表于 2018-05-08 15:15:44

运河都没什么特色鱼吧~就得找山间小溪什么的。带着家伙去有水的自然公园看看吧。怀柔延庆门头沟什么的自然河流

leej129 发表于 2018-06-19 16:45:48

永定河啊,随便玩

帝王 发表于 2018-06-26 15:43:56

怀柔,门头沟什么的只要是河流段都有货

rwxyeb 发表于 2018-06-26 15:55:25

我觉得奥森就挺好,鱼啊虾啊很多,都是捞的人,下地笼也没人管,搞得你不野采反倒是个异类似的,哈哈:D

聪明的鱼儿 发表于 2018-06-26 18:06:39

rwxyeb 发表于 2018-6-26 15:55 static/image/common/back.gif
我觉得奥森就挺好,鱼啊虾啊很多,都是捞的人,下地笼也没人管,搞得你不野采反倒是个异类似的,哈哈

http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png奥森这么爽

火鳞片 发表于 2018-06-26 21:02:15

奥森玩的人很多,也有人管,只是捞的人一多管不过来了

聪明的鱼儿 发表于 2018-06-29 18:22:13

火鳞片 发表于 2018-6-26 21:02 static/image/common/back.gif
奥森玩的人很多,也有人管,只是捞的人一多管不过来了

哦,这么回事啊,哈哈,组团去捞

一辉2014 发表于 2018-06-29 23:17:41

我也强烈推荐奥森。我上周末在北园河里捞到黑壳虾、黄黝鱼和麦穗鱼。应该还会有别的。据说湖里也有捞到虾虎的。

卡萨布兰卡~ 发表于 2018-10-19 10:19:44

具体奥森哪个位置啊,奥林这么大

Zcpig 发表于 2018-10-20 14:11:25

奥森确实不错,虾虎捞了两条小的,大眼贼多。

唐诗小瓶盖 发表于 2018-10-20 22:53:01

Zcpig 发表于 2018-10-20 14:11 static/image/common/back.gif
奥森确实不错,虾虎捞了两条小的,大眼贼多。

南园?北园?

页: [1]
查看完整版本: 北京周边有没有野采的好地方,鱼友们推荐一下