yaoan 发表于 2018-06-04 19:50:55

前辈们帮忙看一下苗

完全小白一个,太好的不敢养,太差的又不想养,请求各位前辈帮忙参考一下这苗怎么样!还没买的,准备入手60块一条,不知道以后会变成什么样

stockj 发表于 2018-06-04 20:03:10

感觉不值,某宝上面20的和这个差不多了。
有60不如买成鱼了。。干麻买苗子。

yaoan 发表于 2018-06-04 20:07:33

stockj 发表于 2018-6-4 20:03 static/image/common/back.gif
感觉不值,某宝上面20的和这个差不多了。
有60不如买成鱼了。。干麻买苗子。

因为成鱼60的没有80的好看,80的没有100的好看,http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png所以想买几条好点的苗养养看http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

stockj 发表于 2018-06-04 20:09:43

苗我有经验,到时候会出现你不要的颜色的,比如白的养着养着到时候出了一条黑丝,美 感 全坏了,而且有时候暴不出头。不如买成鱼呢。个人意思。仅供参考。而且自己喂容易栽头,如果只是玩玩,不如买大的,一步到位

yaoan 发表于 2018-06-04 20:11:11

stockj 发表于 2018-6-4 20:09 static/image/common/back.gif
苗我有经验,到时候会出现你不要的颜色的,比如白的养着养着到时候出了一条黑丝,美 感 全坏了,而且有时候 ...

谢谢教导,感谢感谢http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

jueshidakele 发表于 2018-06-04 20:27:39

为啥不买大的?金鱼变化大

天道丶 发表于 2018-06-04 21:27:25

建议先练手,不一定用兰寿,进阶了再养,别的品种品相差不多的相对比兰寿便宜点,

ex-cbh 发表于 2018-06-04 21:35:10

第一只明显的畸形了。
这小苗子60一只太贵了,将来长成什么样也无从知晓,所以不如买大点儿的鱼。

robinwolf 发表于 2018-06-04 21:36:24

灿烂的阳光 发表于 2018-06-05 06:50:24

这么小的苗子卖60一条?金鱼

半城繁華半城傷 发表于 2018-06-05 08:04:14

30一条算正常。

paopaoking 发表于 2018-06-05 09:30:46

泰寿苗。。价格么

亮哥4025 发表于 2018-06-05 12:57:16

60价格不好多说

小杨老杨 发表于 2018-06-05 13:19:39

前两天有鱼友2元一条苗子,论坛里有,想从鱼苗练手的话买点玩玩。

zuoma123 发表于 2018-06-05 14:23:45

苗子不知道长大会是什么样子,好像变数很大,便宜也就算啦,60买苗子好像太贵了

苏嘉铭 发表于 2018-06-05 16:19:00

其实看着还成 楼主主要是想自己体会一下发色吗 想感受一下从小养大的赶脚我也这么玩过挺有成就感的   不一定非得好品种目测现在性价比还成   做好过程中死鱼心里准备啊   这和买成鱼死了赶脚完全不一样滴   
经历过就知道了那叫一个后悔啊换水一次没注意完了   哈哈哈   都是回忆

小杨老杨 发表于 2018-06-05 16:53:44

苗子不知道长大会是什么样子,好像变数很大,便宜也就算啦,60买苗子好像太贵了

那我还是建议你买商品鱼吧,苗子还是适合渔场环境养大。

yaoan 发表于 2018-06-05 20:31:12

哈哈,谢谢各位前辈指点,我再看一看

鸡蛋灌饼 发表于 2018-06-07 10:22:49

这是想钱想的有点厉害,60块一尾这样的苗。

反清复明 发表于 2018-06-07 15:06:01

不是很合算,兰寿变数很大,买苗划不来
页: [1]
查看完整版本: 前辈们帮忙看一下苗