madiaoxinren 发表于 2018-07-17 11:02:55

(已经被预定)重新发帖,上岸出鱼,金头剑沙繁殖组二十几条,黄嘴2公3母,打包1800

准备三湖上岸了,打包出金头剑沙繁殖组大概二十左右,有3条是姆波克细鳞母鱼,没有公的,金头剑沙母鱼大概七八条左右,公鱼品相很好,稳定繁殖,母鱼基本都能含到自然吐小鱼,营养跟的上一个月出个七八十条小鱼应该没问题。黄嘴2公3母,还没有繁殖过。打包出1800,发货太麻烦,温州自提优先。不议价,非常白菜价了,这批苗子当时收过来都花了超过1800,当然中间也损耗了不少。有意的请联系qq574332296,备注南美。
顺便吐槽一下,现在的三湖真是太冷清了。
视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XMjgyNjIxMzg4OA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle

madiaoxinren 发表于 2018-07-17 11:04:56

重新发帖了,顶上去

华晓 发表于 2018-07-22 12:45:36

价格确实不贵,鱼也漂亮,看到这样的鱼又想玩三湖了。

madiaoxinren 发表于 2018-07-23 09:52:20

华晓 发表于 2018-7-22 12:45
价格确实不贵,鱼也漂亮,看到这样的鱼又想玩三湖了。

现在三湖真的是不景气,跟我刚开始养的那几年根本没法比了

华晓 发表于 2018-07-23 10:02:45

madiaoxinren 发表于 2018-7-23 09:52
现在三湖真的是不景气,跟我刚开始养的那几年根本没法比了

确实是这样,我都是从养三湖鱼入门的,到现在已经养了十多年的鱼了,当时买一对野生金头鱼都要600多元,品相看起还没有你的好。

镇海爱鱼人 发表于 2018-07-23 10:28:02

宁波发吗?有意

madiaoxinren 发表于 2018-07-23 14:45:06

华晓 发表于 2018-7-23 10:02
确实是这样,我都是从养三湖鱼入门的,到现在已经养了十多年的鱼了,当时买一对野生金头鱼都要600多元, ...

主要坦鲷这品种想养的好要求太高了,还容易挂,需要有很高的热情才能养的好。我这批金头是野生F1养大的,品相我自己认为在人工鱼里应该算相当可以的

madiaoxinren 发表于 2018-07-23 14:46:33

镇海爱鱼人 发表于 2018-7-23 10:28
宁波发吗?有意

我问问汽车站看看车方便不方便吧

csw 发表于 2018-07-23 18:11:31

黄嘴单出 绍兴吗

madiaoxinren 发表于 2018-07-24 10:31:51

csw 发表于 2018-7-23 18:11
黄嘴单出 绍兴吗

到绍兴好像没有汽车哦,而且单出太麻烦了呢,我想一次性出掉
页: [1]
查看完整版本: (已经被预定)重新发帖,上岸出鱼,金头剑沙繁殖组二十几条,黄嘴2公3母,打包1800