三se 发表于 2018-08-20 23:01:19

准备跳坑

本来想开水陆养乌龟的(现有4只),结果发现兰寿很漂亮,现在决定进坑,乌龟再订一个缸养http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

缸尺寸50*50*20
有人推荐靠谱商家吗?不懂品种,还请赐教

ZaK_77 发表于 2018-08-21 00:13:00

最强的怪兽1990 发表于 2018-08-21 00:56:15

这缸玩鼠鱼很赞

弄草玩鱼溜小虾 发表于 2018-08-21 00:57:58

新入坑首选鱼市,肉身不含尾巴6-7的大概5元一条,我前几天刚买的泰狮5元一条发图片给你借鉴一下。当然土豪可以无视。

念经的和尚 发表于 2018-08-21 08:37:15

个人觉得你这缸养乌龟或者鼠鱼吧养金鱼太小了       如果说你只想这个养金鱼那我建议你养点珍珠   宫鹅   等一些中国传统品种      兰寿,泰狮这些 这个缸算了 太小了   

nba000m 发表于 2018-08-21 08:51:33

缸偏小 而且这个上滤搞不动金鱼那么多粪啊

三se 发表于 2018-08-21 08:53:24

弄草玩鱼溜小虾 发表于 2018-8-21 00:57 static/image/common/back.gif
新入坑首选鱼市,肉身不含尾巴6-7的大概5元一条,我前几天刚买的泰狮5元一条发图片给你借鉴一下。当然土豪 ...

谢谢,很漂亮,有时间去鱼市转转,之前一直没关注,所以总觉得鱼市没看到像样的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

三se 发表于 2018-08-21 08:54:33

念经的和尚 发表于 2018-8-21 08:37 static/image/common/back.gif
个人觉得你这缸养乌龟或者鼠鱼吧养金鱼太小了       如果说你只想这个养金鱼那我建议你养点珍珠   宫鹅 ...

没打算养多少,3条左右,小一点的不超过5条吧,不知密度是否超了

sunhaoid 发表于 2018-08-21 14:33:59

旁边的那个海缸,相当棒啊

锦州小伙0416 发表于 2018-08-21 16:05:01

楼主这个滴流过滤有链接吗 本人也刚开个小缸养金鱼 就是没有找到好的滴流产品

三se 发表于 2018-08-21 16:23:00

锦州小伙0416 发表于 2018-8-21 16:05 static/image/common/back.gif
楼主这个滴流过滤有链接吗 本人也刚开个小缸养金鱼 就是没有找到好的滴流产品

直接搜滴流盒就有了,不过处理能力待考证

炯炯太 发表于 2018-08-21 21:05:15

缸的深度看起来30左右还是比较适合养金鱼的,但水体比较小,新手的话建议花市买点小鱼,练手

Lion鱼 发表于 2018-08-22 12:28:40

目测海缸可以http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

鸡蛋灌饼 发表于 2018-08-22 14:12:35

旁边的海缸已经说明问题了,想买点啥就买吧。

三se 发表于 2018-08-22 14:49:55

鸡蛋灌饼 发表于 2018-8-22 14:12 static/image/common/back.gif
旁边的海缸已经说明问题了,想买点啥就买吧。

何弃疗吗?
页: [1]
查看完整版本: 准备跳坑