lkyallen 发表于 2018-09-28 17:35:30

一个人玩太孤单,有同感的吗

玩鱼玩虾玩乌龟,侃天侃地侃经验,一个人默默的玩,总觉得有点孤独,有些问题也找不到人询问。
有同感的点赞~

lkyallen 发表于 2018-09-28 19:07:56

有兴趣以前玩的可以扫码进群

tyoumou 发表于 2018-09-28 20:32:28

第一张够红火!

鲸鲨荡荡 发表于 2018-09-29 05:41:19

关键是家人反对,单身的时候父母讲,结婚了之后媳妇闹。水族离真正的为大众接受还有很长的路要走http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/32.png

鲸鲨荡荡 发表于 2018-09-29 05:42:05

我们这个群体基本都是老爷们儿,手里也没几个钱,还生怕家里领导骂http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

南宁顾古 发表于 2018-09-29 06:45:05

鲸鲨荡荡 发表于 2018-9-29 05:42 static/image/common/back.gif
我们这个群体基本都是老爷们儿,手里也没几个钱,还生怕家里领导骂

这话说得很有分量啊,充分的反应了大多数老爷们矛盾得心里,反对意见,闲钱不多,但是自己又爱的不行,矛盾,纠结啊

鲸鲨荡荡 发表于 2018-09-29 07:03:47

南宁顾古 发表于 2018-9-29 06:45 static/image/common/back.gif
这话说得很有分量啊,充分的反应了大多数老爷们矛盾得心里,反对意见,闲钱不多,但是自己又爱的不行,矛 ...

相拥而泣泣不成声声泪俱下http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

stupidream 发表于 2018-09-29 07:48:10

鲸鲨荡荡 发表于 2018-9-29 05:42
我们这个群体基本都是老爷们儿,手里也没几个钱,还生怕家里领导骂

严重同意。我不敢在家里弄,在办公室开了个小缸,至今媳妇都不知道。

南宁顾古 发表于 2018-09-29 09:27:51

买东西都是往低的报,100块的只能说10几块的东西,

shock_liu 发表于 2018-09-29 09:56:52

鲸鲨荡荡 发表于 2018-9-29 05:41
关键是家人反对,单身的时候父母讲,结婚了之后媳妇闹。水族离真正的为大众接受还有很长的路要走

男人要有地位啊,再怎么说,自己的爱好自己得能做主。
家里搞了4辆自行车(一辆小轮、一辆山地、两辆公路),之前家里客厅堆满了缸(6个),现在重新装修缩减到1个了。。。
但是又增加了一个60cm的爬宠箱,还有一个30方缸养大麦虫。。。
看来在家里还是自由的,除了把守宫拿手上玩被鄙视之外。

lkyallen 发表于 2018-09-29 10:04:40

tyoumou 发表于 2018-9-28 20:32
第一张够红火!

中国人不就图个红火嘛

lkyallen 发表于 2018-09-29 10:05:13

鲸鲨荡荡 发表于 2018-9-29 05:41
关键是家人反对,单身的时候父母讲,结婚了之后媳妇闹。水族离真正的为大众接受还有很长的路要走

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

lkyallen 发表于 2018-09-29 10:06:15

鲸鲨荡荡 发表于 2018-9-29 05:42

进群,本群主教你们怎么搞定父母以及老婆

lkyallen 发表于 2018-09-29 10:08:26

stupidream 发表于 2018-9-29 07:48
严重同意。我不敢在家里弄,在办公室开了个小缸,至今媳妇都不知道。

我以前住丈母娘家,丈母娘家被我整的到处都是鱼缸和瓶瓶罐罐,后来搬新家,新家的储藏室和书房愣是变成了鱼房虾房,走道,电视机柜,到处都是缸,再后来加了放不下了,我又租了一套养了几十缸,我不是商家,也不是土豪,我只是喜欢养,我父母老婆一开始也反对,现在没辙了,都帮忙换换水什么的

lkyallen 发表于 2018-09-29 10:09:34

南宁顾古 发表于 2018-9-29 09:27
买东西都是往低的报,100块的只能说10几块的东西,

我已经过了买东西往低了报的阶段了,现在只要把一年家里开支留下来,其他全都我拿来养

lkyallen 发表于 2018-09-29 10:10:49

shock_liu 发表于 2018-9-29 09:56
男人要有地位啊,再怎么说,自己的爱好自己得能做主。
家里搞了4辆自行车(一辆小轮、一辆山地、两辆公 ...

兄弟你比一般人在家地位高多了,不过和群主我一笔,差距还有,哈哈哈~~~~~~~~~

阿古 发表于 2018-09-29 10:34:03

耐得住寂寞,才能守得住繁华

大麦 发表于 2018-09-29 15:44:19

哈哈
要找个养鱼的老婆

lkyallen 发表于 2018-09-29 15:45:58

阿古 发表于 2018-9-29 10:34
耐得住寂寞,才能守得住繁华

好湿好湿!!!!!!!!!!

lkyallen 发表于 2018-09-29 15:46:30

大麦 发表于 2018-9-29 15:44
哈哈
要找个养鱼的老婆

我老婆也不养的,不过他不反对我养,偶尔帮忙换点水什么的
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人玩太孤单,有同感的吗