小光法斗 发表于 2018-10-14 23:17:34

请问伊罕小哥加热棒相差4℃

伊罕小哥你好,最近买了3根300W的加热棒,这两天开始用了其中2根,1根还没用,1根温度很准,还有1根调至24℃,缸里温度28℃,如何解决。校准过了,没用哇,是不是要联系售后处理了?

A森 发表于 2018-10-14 23:21:00

直播加热棒都是国内代工!

wangzhjun 发表于 2018-10-14 23:35:57

跟我的一样,300W的,差了3℃

luoquan520 发表于 2018-10-14 23:46:12

我新买的调到25,它把水温加热到了38.7。你的看缸里温度28,它停了没。停了估计还能再校准校准。没停就售后吧。

小光法斗 发表于 2018-10-14 23:56:44

luoquan520 发表于 2018-10-14 23:46 static/image/common/back.gif
我新买的调到25,它把水温加热到了38.7。你的看缸里温度28,它停了没。停了估计还能再校准校准。没停就售后 ...

停了,到28就停止工作了,校准不是只能2℃么

chenzz 发表于 2018-10-15 00:10:13

校准有时候得多校准几次

酒瓶养神仙liu 发表于 2018-10-15 06:21:10

买的几只普通根根挺准

简生11 发表于 2018-10-15 08:23:27

我的也是300w的有问题,前几天看一哥们儿也是300w的有问题   这故障率也太高了

Mr.S云吞 发表于 2018-10-15 09:43:23

这个应该超出了可调节范围了。去找伊罕售后问问吧

Mr.S云吞 发表于 2018-10-15 09:46:58

luoquan520 发表于 2018-10-14 23:46
我新买的调到25,它把水温加热到了38.7。你的看缸里温度28,它停了没。停了估计还能再校准校准。没停就售后 ...

你的加热棒,有找售后吗?怎么处理的?

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-10-15 10:49:27

小光法斗,你好,校准温度超过2度请联系官方售后:loveliness:

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-10-15 10:56:58

根据相关法律规定,产品包装或产品本身必须标明产地,伊罕加温棒标注的清清楚楚明明白白Made in Germany,意思是 德国制造。:)

小光法斗 发表于 2018-10-15 10:58:19

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-10-15 10:49 static/image/common/back.gif
小光法斗,你好,校准温度超过2度请联系官方售后

好,谢谢罕哥
页: [1]
查看完整版本: 请问伊罕小哥加热棒相差4℃