shylin 发表于 2018-10-21 08:21:16

杭州出练手七彩,你敢练我敢退

杭州出3条目测7-8cm练手七彩共100元,在缸里被压制受欺负,吃不好睡不香,现在还没开始发色,在没有被压制的环境体型应该还有空间。
如果一个月后你养的好好的,我退还40元!希望善待
vx:shy-lin

langzhaojie3 发表于 2018-10-21 08:26:11

大缸养这个确实漂亮

lkyallen 发表于 2018-10-21 08:47:08

这是真玩家!!!

ll941211 发表于 2018-10-21 08:56:46

这是真心爱鱼人啊,

Nacy 发表于 2018-10-21 09:11:17

好鱼好价!早出!!

布鲁斯修 发表于 2018-10-21 09:58:30

在杭州哪里?

shylin 发表于 2018-10-21 10:24:16

拱墅区桥西

冰块99 发表于 2018-10-21 12:21:12

爱鱼人,好价格,祝早出

跑来跑去吧 发表于 2018-10-21 14:23:06

心中有爱啊,

芋头家的 发表于 2018-10-21 15:33:26

尊重生命,真心爱鱼http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

揽明月 发表于 2018-10-21 17:35:41

能把养坏的鱼状态调整回来的就不需要练手了,都是好人了,觉得养活容易养壮实难

shylin 发表于 2018-10-21 18:25:06

揽明月 发表于 2018-10-21 17:35 static/image/common/back.gif
能把养坏的鱼状态调整回来的就不需要练手了,都是好人了,觉得养活容易养壮实难

彩和其它鱼不太一样,比较娇嫩折腾,中间也是慢慢学了些,想下次再养不会再这么一黑就不知所措了,也会比较有信心接手稍微高端点的彩了,这三只养壮实不要太指望了,被压制生病错过生长期了,但确实可以拿回去积累经验,主要是缸小人道又下不了手,不收钱送呢又觉得这样大部分人是不会珍惜的,所以只要还在好好养着就退钱

谢文杰 发表于 2018-10-21 18:27:46

楼主桥西哪里?我也是桥西养七彩的

shylin 发表于 2018-10-22 08:02:11

谢文杰 发表于 2018-10-21 18:27
楼主桥西哪里?我也是桥西养七彩的

凯德视界,你在哪里可以交流学习一下

shock_liu 发表于 2018-10-22 09:11:57

缸里有个大食土,会欺负七彩不?之前养过一次彩,本来好好的,被我乱下药,都给搞死了:Q

shylin 发表于 2018-10-22 10:51:24

shock_liu 发表于 2018-10-22 09:11 static/image/common/back.gif
缸里有个大食土,会欺负七彩不?之前养过一次彩,本来好好的,被我乱下药,都给搞死了

七彩确实动不动就黑给你看…养了阵子后就比较稳定了,不会急着乱下药了,所以还是要练手后才能有所体会

shock_liu 发表于 2018-10-22 11:26:10

本来其实好好的,后面被忽悠的去用药了,然后就没然后了。

shxycjh 发表于 2018-10-22 17:21:45

以前养过彩,这鱼不错
页: [1]
查看完整版本: 杭州出练手七彩,你敢练我敢退