chenzz 发表于 2018-11-01 20:02:48

【伊罕250改装】伊罕250 动力桶扩容

纯折腾
尺寸如图,机缘巧合收到了4个老版本的过滤架

论坛也有玩家用伊罕350的过滤架减掉一圈 扩容的
不知道为啥不延续老板的过滤架,提篮我觉得一点都不好用
把动力桶改成了全球桶,算上自带的球 还需要2L球

songbase 发表于 2018-11-01 20:08:14

这个很脆的,我的2260上就有这个,两年后腿就容易断,不过也,有可能是我滤材太满压的

chenzz 发表于 2018-11-01 20:13:49

songbase 发表于 2018-11-1 20:08
这个很脆的,我的2260上就有这个,两年后腿就容易断,不过也,有可能是我滤材太满压的
你那个型号是巨无霸了,2213还是比较小巧的。。。
即便是现在的提篮,也是非常脆的,我之前的提篮盖就断了,又新买的一个。。。看图新买的还没用多久,成色很新,底部似断没断的样子,上盖完好无损

langzhaojie3 发表于 2018-11-01 21:18:34

这个提篮可以去掉?还有这操作啊!

鲸鲨荡荡 发表于 2018-11-02 00:31:37

机缘巧合,说来听听http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

chenzz 发表于 2018-11-02 06:38:30

鲸鲨荡荡 发表于 2018-11-2 00:31 static/image/common/back.gif
机缘巧合,说来听听

原本想收个350托架自己改,无奈要么开价高要么不单卖,x宝全新的一个算下来不合适,中间差点动了心思定制一个不锈钢的,然后寻觅了一个多月给碰上了,和卖家也聊的来,东西也不贵就收到了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zfucn 发表于 2018-11-02 06:50:11

我一直这么用的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

鲸鲨荡荡 发表于 2018-11-02 08:15:31

chenzz 发表于 2018-11-2 06:38 static/image/common/back.gif
原本想收个350托架自己改,无奈要么开价高要么不单卖,x宝全新的一个算下来不合适,中间差点动了心思定制 ...

可以,有想法

chenzz 发表于 2018-11-25 14:39:00

顶 一波 哈哈哈哈哈哈哈哈

深秋的枫叶 发表于 2019-04-01 11:05:48

这个说实际没有大看懂

逸雨寒 发表于 2019-04-05 01:08:33

这提篮,说实话有点脱了裤子 放 P 的感觉

lanmood 发表于 2022-08-06 21:17:18

原来经典版250(含前置)可以用这个挡板啊?250里面装滤材的那个内桶设计的真是太小气了——失败……

chenzz 发表于 2022-08-07 10:28:31

lanmood 发表于 2022-8-6 21:17 static/image/common/back.gif
原来经典版250(含前置)可以用这个挡板啊?250里面装滤材的那个内桶设计的真是太小气了——失败……

很老的一款才有这个。现在的不行,可以用350的剪掉一圈替代
页: [1]
查看完整版本: 【伊罕250改装】伊罕250 动力桶扩容