美丽的金波子 发表于 2018-11-12 09:25:06

出胡子种公

缸里有几条公胡子,几乎天天打架,有一条体型最大的反而有点被压制,生过一次,后面就总也抢不过其他几个弟兄了,为了他能过上幸福的性生活,想忍痛给他找个好人家。体长10+,身体强健。有意的加V:yuzhe4545,注明南美胡子,鱼友价看着给,合适就自提取走。

lbqyy 发表于 2018-11-12 09:39:08

胡子界的媳妇也缺口很大啊http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

让你难以想象 发表于 2018-11-12 09:46:10

这个价格好像还没说呢

一闻酒就摔倒 发表于 2018-11-12 11:08:07

没写价格好像不可以吧

美丽的金波子 发表于 2018-11-12 11:50:49

手机操作编辑还挺麻烦的,也很少出鱼,也不知道种鱼什么价格,先写100吧。高了勿喷

守中 发表于 2018-11-12 11:53:48

吃黑壳么?

布鲁斯修 发表于 2018-11-12 12:29:12

美丽的金波子 发表于 2018-11-12 11:50 static/image/common/back.gif
手机操作编辑还挺麻烦的,也很少出鱼,也不知道种鱼什么价格,先写100吧。高了勿喷

公种鱼不值钱,母鱼才值钱,100估计难出。在杭州哪里?

树枝jiansso 发表于 2018-11-13 07:52:57

好大好大的胡子,估计四肢发达头脑简单不懂讨女孩子喜欢吧!

lixiaoliu 发表于 2018-11-16 00:26:12

家有一条种母,守寡近一年,刚好可以促成好事,便宜点出给我吧😃

阿古 发表于 2018-11-16 09:22:01

100这个价格看缘分了

让你难以想象 发表于 2018-11-17 11:46:12

美丽的金波子 发表于 2018-11-12 11:50 static/image/common/back.gif

高太多啦,老实说,对比我们上海板块,一对胡子的价格在100-120。

绝世好猫 发表于 2018-11-24 18:52:55

100可以买一对了,前几个月100收了两个公的,还送我一把苗子http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

EthanXU 发表于 2018-11-28 21:50:35

可惜不在上海。我家全是母的。
页: [1]
查看完整版本: 出胡子种公