laotang777 发表于 2018-11-27 09:12:17

请教下各位都喂啥饲料啊

三湖不养了,准备入国粹的坑了,请教下莫斯特可以喂金鱼吗,还是其他饲料。

starsky 发表于 2018-11-27 09:53:05

必须可以啊

鱼圣渔民 发表于 2018-11-27 10:25:40

金鱼饲料没什么讲究,我之前养热带鱼的饲料都用来喂金鱼了,照样吃的欢。

蒙面凯恩 发表于 2018-11-27 10:44:36

可以的,放心喂,不过莫斯特颗粒比较小,比较贵,你米多就喂,金鱼没必要吃那么好!http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

98丁 发表于 2018-11-27 11:19:42

没问题,金鱼啥都吃,喂莫斯特感觉都有些浪费了

laotang777 发表于 2018-11-27 11:58:37

买点便宜的神阳喂喂吧,莫斯特太贵了

tigerqd 发表于 2018-11-27 12:01:02

我喂sera都长够快的

太无聊 发表于 2018-11-27 17:37:55

搭着喂没问题,主要还是看养什么品种,什么级别的鱼,金鱼饲料主要高蛋白。尤其发头类

18560816031 发表于 2018-12-01 15:42:10

可以喂日清的试试,粗蛋白含量高,发头不错

开始漫游 发表于 2018-12-03 09:03:55

我喂的是高够力

哎呦不错 发表于 2018-12-04 21:55:35

价格从高到低,高够力、日清、统一,三个牌子的饲料都可以的

tearman 发表于 2018-12-07 13:22:21

德彩的也不错,算下来和高够力的价格差不多

怦然心动 发表于 2018-12-08 22:56:01

神阳锦鲤饲料

TCW 发表于 2018-12-09 19:47:12

金鱼是杂食动物,所以配料丰富才会营养均衡,饲料其实都差不多,个人建议买大场的,业界评价最高的就是日货高够力,我个人没用过,主要是自己给鱼搭配,个人建议饲料,红虫,丰年虾,绿色蔬菜,浮萍都可以喂,我还喂过水果,饲料都有添加剂所以建议丰富鱼的饮食,其实很简单,一片菜叶子切碎都够一缸鱼吃一天的了,哪需要买那么贵的饲料

宝宝龙 发表于 2018-12-14 21:57:02

TCW 发表于 2018-12-9 19:47
金鱼是杂食动物,所以配料丰富才会营养均衡,饲料其实都差不多,个人建议买大场的,业界评价最高的就是日货 ...

正解 但你阻止不了那种有知无觉人的冲动 ,不就是钱嘛,太多花不完可以吧!

papaxiaoxiong 发表于 2018-12-14 23:42:57

我吃什么我的金鱼就吃什么……
页: [1]
查看完整版本: 请教下各位都喂啥饲料啊