tanmx30 发表于 2018-12-12 19:55:32

玩家3e开机不停自检

滤筒型号是2178,也就是玩家3e 600t,电脑版带加热的那款,有一段时间没有使用了,前两天心血来潮开了个新缸,拿出来使用却发现不停的自检,就是面板上的6个绿灯成了跑马灯,流量调节无效,重置也不行,问了彩版家的客服,说需要清洗滤筒和水管,是阻力太大的原因,可是我换了新管子仍然这样,后来拆开发现浮子没装,就在jd的伊罕官方店买了配件,结果发来少了一个轴套,又补发一个还没到手

现在疑惑了,我的机器一直自检的原因是由于这个浮子没装吗?还是泵头坏了?查了配件这个泵头总成要1500多,老桶总感觉不值得再搭钱进去,还有这个浮子是干嘛用的?

谢谢大家!有知道的前辈吗?

tanmx30 发表于 2018-12-12 19:55:59

tanmx30 发表于 2018-12-12 19:57:09

上面照片是那个浮子,官方叫浮器组件,总共三个零件,还有一个黑色的轴套没发给我,所以现在也没法装在机器上

新手不上岸 发表于 2018-12-12 20:06:12

辣可怎么办呢?顶一个吧!楼主有心出吗?

俊鱼尼莫 发表于 2018-12-12 22:15:29

自检的时候出水正常就不是总成问题。前段时间我的2076也是不停自检,检查发现进口换的那种防虾钻的花篮被草叶子堵了,清理就没事了。

Javi 发表于 2018-12-12 23:38:53

高端设备进来学习一下,以备不时之需

别太热 发表于 2018-12-13 00:25:12

优酷有个视频你查查

tanmx30 发表于 2018-12-13 07:58:01

俊鱼尼莫 发表于 2018-12-12 22:15 static/image/common/back.gif
自检的时候出水正常就不是总成问题。前段时间我的2076也是不停自检,检查发现进口换的那种防虾钻的花篮被草 ...

自检时出水小

fast6300 发表于 2018-12-13 11:55:22

机头坏的比较少吧!1500买个机头是没有意义了!

bubblewang 发表于 2018-12-13 12:24:24

应该跟这个浮子没关系,它好像是个防止水逆流的装置,我前几天洗桶的时候还弄出来清洗过。实在不行自己拿橡胶车一个,或者弄个粗细差不多的橡胶棒中间弄个孔套上去就行了。

tanmx30 发表于 2018-12-13 13:23:04

bubblewang 发表于 2018-12-13 12:24
应该跟这个浮子没关系,它好像是个防止水逆流的装置,我前几天洗桶的时候还弄出来清洗过。实在不行自己拿橡 ...

是,大概率是泵头坏了

tanmx30 发表于 2018-12-13 13:33:26

别太热 发表于 2018-12-13 00:25
优酷有个视频你查查

能提供一下搜索关键字吗?刚才查了都是广告片,介绍产品的

tanmx30 发表于 2018-12-13 20:51:57

买了一个泵头总成,,,,1581........又大出血一次http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

fast6300 发表于 2018-12-13 21:53:04

等东西到了不行在买机头总成!万一什么问题没有发现!

tanmx30 发表于 2018-12-13 21:54:46

fast6300 发表于 2018-12-13 21:53 static/image/common/back.gif
等东西到了不行在买机头总成!万一什么问题没有发现!

能确定是泵头坏了,我从朋友那里找了一个轴套装上也不好使

fast6300 发表于 2018-12-13 21:56:43

tanmx30 发表于 2018-12-13 21:54 static/image/common/back.gif

我建议你把机头寄到厂家看看!都是有保修的!过保付费也能修!

fast6300 发表于 2018-12-13 21:57:15

tanmx30 发表于 2018-12-13 21:54 static/image/common/back.gif

实在不能修买泵头也行!

黑白映画 发表于 2018-12-16 16:49:55

你该换滤材了吧,或者又堵了。我用的2076.前一段也是,换了滤材,OK了

彩旗舰maxtnt 发表于 2018-12-16 21:41:44

如果确保水路没有堵塞的情况,出现这个情况那就是机头电脑部分坏了,我记得这部分坏只能是换机头了

tanmx30 发表于 2018-12-16 21:48:42

彩旗舰maxtnt 发表于 2018-12-16 21:41 static/image/common/back.gif
如果确保水路没有堵塞的情况,出现这个情况那就是机头电脑部分坏了,我记得这部分坏只能是换机头了

确实是鸡头坏了,售后买了一个新的,将近1600块钱
页: [1] 2
查看完整版本: 玩家3e开机不停自检