tearman 发表于 2019-01-09 10:57:17

关于本次金鱼饲养环境比赛活动

起初,我还担心没人参加呢,毕竟金鱼是少众,尤其是在南美这类综合性水族论坛里,更显得少众。
但是没想到岁末年初,参加活动的帖子突然多了起来,让我有些惊喜,也有些感动,没想到还有这么多人在坚持着国粹爱好。尤其是反版,每天发的图,真是毒啊.......

但是,看到有些参与活动的帖子里,没有手写ID,而是加水印。其实也想请大家理解和支持下版主,因为统计工作量大,实在抽不精力去核对每张图片。虽然坛友的整体素质是高的,但也不能保证个别人混杂其中,败坏了大家的兴致。目前我所看到的发帖图,无论有没有给与100分(有时候每天有评分上限,超过了就没办法评分了),都是非常棒棒哒,也相信是大家自己的。

这里也告诉下大家,凡是加了100评分的,都是妥妥参加后面评赛阶段的玩家,也请还没有被评上分的玩家不要心急,兴许我今天的次数用完了,暂时无法评分;兴许你照片里缺少手写ID,不管怎么样,让我们大家共同努力,把国粹发扬广大,让南美水族论坛蒸蒸日上。

也欢迎大家广而告之,鼓励身边或认识的鱼友积极参与到活动中来。同时,也请大家珍惜自己的ID,不要做出些违反版规要求的事情。可能以后我们的活动,会设置比如7品以上的坛友才能参加,可能以后我们会对5品以上的坛友有额外的奖励,谁说得清呢?是吧。但这一切一切的前提,是让我们把南美水族论坛建设得更好,发展得更好,这样大家才会有福利。

谢谢大家,有你们的支持南美水族论坛更精彩。

ll941211 发表于 2019-01-09 11:28:26

这个活动真心不错,感觉大家积极性都很高

baggio001 发表于 2019-01-09 11:40:50

感谢这个活动,让我们又增加了对国粹的热爱,相信会有更多的鱼友加入这个队伍,好像版主的辛苦付出,祝南美越来越好!

莫克同学 发表于 2019-01-09 12:10:46

从小养金鱼开始接触水族的……后来发现金鱼并不是那么好养,而且那时也不懂,就知道什么狮子头鹤顶红,好品相也很少,后来近些年,才知道原来金鱼有那么多品种,养的好真的很漂亮。无奈一直养的热带鱼,实在没精力入坑金鱼了。感觉金鱼对空间过滤饵料的要求挺高。

妖怪吧 发表于 2019-01-09 12:35:30

这种活动强烈支持多办啊,提高全民养鱼技术

树枝jiansso 发表于 2019-01-09 13:14:49

好活动,好组织。

skip0088 发表于 2019-01-09 14:49:49

希望年年组织,让我开了不少眼界,我今年退出,明年搞个更好的来

惊蛰Knight 发表于 2019-01-09 17:25:45

毕竟金鱼是国粹嘛,还是要支持的

38447314 发表于 2019-01-10 03:10:52

刚好我在草缸转南美 只有一个滴滤和除油膜 想看看大家养金鱼还需要什么设备吗?要不要反气举 水妖精 气盘

eaglepop 发表于 2019-01-10 08:58:17

真心希望南美的金鱼板块也能繁荣起来:loveliness:

tearman 发表于 2019-01-10 09:44:06

38447314 发表于 2019-1-10 03:10
刚好我在草缸转南美 只有一个滴滤和除油膜 想看看大家养金鱼还需要什么设备吗?要不要反气举 水妖精 气盘

气盘就是气头吧。要的。金鱼对器材要求得不高,只要是保证稀养,充足的阳光和氧气,过滤偏弱甚至没有都是可以的。

zs566 发表于 2019-01-10 13:22:47

支持论坛,振兴国内水族界。

鱼摆摆123 发表于 2019-01-10 14:57:03

金鱼养的好也是很美的啊,特别是现在有侧视的品种。
页: [1]
查看完整版本: 关于本次金鱼饲养环境比赛活动