leiboy 发表于 2019-01-15 22:52:24

(活动)leiboy--我爱我家之“清”山绿水

坐标:江苏南通某小区车库
鱼居环境:60*30*33、60*30*36规格经济适用房“清”山+绿水各一间
主人:地摊鱼3条+麦穗1条
看护人及特点:入坑两月有余之新人,其中差不多1个月养水,爱动手,也挺勤快
    短短60天,已经经历了白点、水霉的考验,现已基本稳定。
    希望几个小家伙能在此居愉快地度过余生,俺一定好好照顾你们!
    在新年来临之际,也祝南美论坛和鱼友们——人气旺旺!福气旺旺!

1 一居,“清”山全景,实际上就是光秃秃的石头。明年开春准备养草,给小麦穗也增加点绿色

2 二居,三个悠闲的小家伙,肯定入不了大多数坛友的法眼,但我还是喜欢

3 居住环境——正视角度的缸底+缸壁

4 居住环境——俯视角度的缸底

5 居住环境——正视角度的缸壁

6 居住环境——俯视角度的缸底

7 居住环境——全景,上边是自制滴滤

8 为嘛水这么干净? 当然靠爱动手的看护人啦!自制“吸屎神器”!

9 年底了,手头上的事应接不暇,赶在活动结束前发上一贴,并送上真诚祝福!!!

lzpszu 发表于 2019-01-16 08:07:52

苔养的真不错漂亮字也写得好

袅袅兮秋风 发表于 2019-01-16 09:54:24

鱼好肥美。。字也好看。。我们这些写的一手丑字的就只有羡慕的眼神

妖怪吧 发表于 2019-01-16 10:32:22

绿藻给力,感谢分享啊

skip0088 发表于 2019-01-16 13:42:59

漂亮的一缸,动手能力强

狗尾巴卷毛 发表于 2019-01-16 20:51:31

这缸这字让人羡慕!

leiboy 发表于 2019-01-17 13:43:02

感谢楼上各位厚爱!
真的事情太多,自己都没来顶上一贴
页: [1]
查看完整版本: (活动)leiboy--我爱我家之“清”山绿水