老忘记名字 发表于 2019-03-13 18:31:43

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-3-13 14:13
董荣凯,老忘记名字,您好,看到您的帖子我们对此高度重视,并在今天中午紧急联系到了德国伊罕的中国工厂生 ...

那这个我真没法回答您了,但是我的确实是没有的,我敢发誓,并用全家发誓,我不知道是哪个环节出现的纰漏,但是确实发生了我已经联系了店主,他们也愿意补发,无非就是我出个运费,我也接受了,我觉得这样挺好,起码解决了
还有,不是伊罕黑,如果没兴趣我也不会买了,我相信你们的品质,也相信德国人的严谨和你们作为代理商的态度
最后只能说:有则改之,无则加勉,老品牌坚持住!

逸雨寒 发表于 2019-03-13 21:57:49

解决了就好,别是商家推厂家,厂家推商家就好,

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-03-14 08:44:42

老忘记名字 发表于 2019-3-13 18:31
那这个我真没法回答您了,但是我的确实是没有的,我敢发誓,并用全家发誓,我不知道是哪个环节出现的纰漏 ...

感谢您的支持!我们也会更加注重服务上的细节,把我们能做到的服务尽量做到最好。
:handshake

披萨 发表于 2019-03-14 18:41:31

sonyfun 发表于 2019-3-13 10:52
吓得我不敢买了。。。。现在有原装的吗

易提或玩家系列

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-03-15 09:14:54

sonyfun 发表于 2019-3-13 10:52
吓得我不敢买了。。。。现在有原装的吗

请在伊罕授权经销商处购买。伊罕所有过滤桶不论产地均按照德国伊罕生产标准执行,符合欧盟ce认证和德国电工委员会测试的GS认证,质量方面请放心,过滤桶也提供3年超长质保,有任何售后问题直接找官方售后。:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们新买过滤桶会检查转子吗?