伊迦IkaNaga 发表于 2019-04-26 01:08:13

杀菌灯灯管

本人学习电子的,拆开看了看179的杀菌灯管,准备更换了。

我也不知道我买的真的不是原装的:但是真的很像很像,参数也是一样的。就是没有伊罕的看着高大上,比较价钱相差很多。一个uvc的h管灯管真心很贵了。说了半天没用看吧,开始使用吧

为了怕引起很多麻烦我把我买到的那个商标挡上啦!不过伊罕的外壳确实很不错了做工,灯管估计就是中国哪个品牌代工的了,然后还卖的不便宜

七彩52 发表于 2019-04-26 02:59:46

不错不错。但你可以悄悄说 造福鱼友嘛http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

小钻 发表于 2019-04-26 06:58:05

一个uv灯 需要追求非专业品牌吗?

ymdx998 发表于 2019-04-26 07:52:47

已经收藏了

岁月如梭山东 发表于 2019-04-26 08:33:50

都是用的伊罕

马志强 发表于 2019-04-26 08:37:40

这个原理简单

215655298 发表于 2019-04-26 09:03:16

没用过 学习

伊迦IkaNaga 发表于 2019-04-26 17:29:39

岁月如梭山东 发表于 2019-4-26 08:33 static/image/common/back.gif
都是用的伊罕

这个不是伊罕的

boli 发表于 2019-04-26 22:21:10

楼主方便的话,把品牌和型号私给我,谢谢。

Ethanyin 发表于 2019-05-04 22:35:35

伊罕的这个杀菌灯效果怎么样?真准备入一个!

RyanY 发表于 2019-05-14 17:59:10

求品牌,谢谢!

samho12 发表于 2021-12-12 16:41:20

你好,方便私下我发下牌子

yaofeng0574 发表于 2021-12-14 13:20:05

你好,能私发一下品牌和型号吗?谢谢

Mr.S云吞 发表于 2021-12-15 11:25:50

伊罕自己没有做 uvc的应该都是采购的不是飞利浦就是欧司朗把

77。 发表于 2021-12-15 11:52:41

我刚好有个杀菌灯楼主求个灯管链接

kkwgs 发表于 2022-01-25 16:44:46

早就用上替代品牌灯管了,接口一样就可以用,价格也就20多元一根,原装的灯管应该也是贴牌的,但179的价格实在是太离谱了。

lvwei96331 发表于 2022-01-25 17:09:30

kkwgs 发表于 2022-1-25 16:44
早就用上替代品牌灯管了,接口一样就可以用,价格也就20多元一根,原装的灯管应该也是贴牌的,但179的价格 ...

20多块钱一根好像太便宜了吧,看淘宝,飞利浦的貌似要好几十

kkwgs 发表于 2022-01-26 12:57:09

lvwei96331 发表于 2022-1-25 17:09
20多块钱一根好像太便宜了吧,看淘宝,飞利浦的貌似要好几十
楼主这个应该是UV350 使用的是7W的灯管,飞利浦我只找到9W以上的,7W的没找到,森森、佳宝有,价格就是20多元,应该也是代工的产品。

lvwei96331 发表于 2022-01-27 09:36:22

kkwgs 发表于 2022-1-26 12:57
楼主这个应该是UV350 使用的是7W的灯管,飞利浦我只找到9W以上的,7W的没找到,森森、佳宝有,价格就是20 ...

灯管水分挺大的,就像好多晒背灯,十几二十块钱,据说就是有大发热,没有晒背的作用。也搞不懂,只好用一些通用品牌,对民用产品来说,这些都不是什么高新科技。

Eve0510 发表于 2022-03-17 11:24:20

伊罕自己的灯泡不也是采的欧司朗吗,伊罕自己又不做灯管,买个同型号的换上就完了,这东西又不贵
页: [1] 2
查看完整版本: 杀菌灯灯管