ziegetimy2 发表于 2019-07-20 16:00:41

新手60 45 45的草缸能养什么品种的雷龙能养几条

等大神回复

Leoredram 发表于 2019-07-20 16:20:30

草缸就不用考虑雷龙了,屎很多,也会翻沙。一点阴性草就行了。体型还是中型为主吧。幻蓝幻红

繁花 发表于 2019-07-20 17:45:15

喜欢暴力打架,翻江倒海,草会遭殃

Zacharyzhou 发表于 2019-07-21 08:35:55

2条不错了

念经的和尚 发表于 2019-09-26 14:32:57

这是啥问题一条养养

洪师傅 发表于 2020-01-22 01:10:35

一条开始,慢慢来,我今天也入了一条七彩雷龙

城实可靠小郎君 发表于 2020-01-25 18:05:08

洪师傅 发表于 2020-1-22 01:10 static/image/common/back.gif
一条开始,慢慢来,我今天也入了一条七彩雷龙

请问在哪入的七彩,品相质量咋样

hezhichong 发表于 2020-02-09 00:18:18

Leoredram 发表于 2019-7-20 16:20 static/image/common/back.gif
草缸就不用考虑雷龙了,屎很多,也会翻沙。一点阴性草就行了。体型还是中型为主吧。幻蓝幻红

50*35*35一对幻蓝可以吗

Leoredram 发表于 2020-02-09 00:53:12

hezhichong 发表于 2020-2-9 00:18 static/image/common/back.gif
50*35*35一对幻蓝可以吗

没配对的不建议放一起,配对好的,没问题,反正也不爱游动,一般人工普遍25左右最大了。缸大反而找不到鱼看

hezhichong 发表于 2020-02-09 12:04:04

Leoredram 发表于 2020-2-9 00:53 static/image/common/back.gif
没配对的不建议放一起,配对好的,没问题,反正也不爱游动,一般人工普遍25左右最大了。缸大反而找不到鱼 ...

好的,会不会小啊

艾尼克斯~~ 发表于 2020-02-09 14:21:35

中型就一条幻红或者幻蓝,小型雷龙可以养1对

TheTerminator 发表于 2020-02-16 22:36:05

草缸建议小型一对,中型长到25-30的成体,都有可能帮你翻缸

你大谦哥 发表于 2020-02-21 21:30:45

Leoredram 发表于 2020-2-9 00:53 static/image/common/back.gif
没配对的不建议放一起,配对好的,没问题,反正也不爱游动,一般人工普遍25左右最大了。缸大反而找不到鱼 ...

50的缸能长到25吗?

你大谦哥 发表于 2020-02-21 21:57:49

同问,40缸幻红或鬼王能长多大

jds_111 发表于 2020-02-27 15:04:00

我是80*45*45的缸,原来养草和小型热带鱼,然后看上了雷龙,就弄了3条蓝宝石苗子,已经10个月了。缸里的草全部移除了,小型热带鱼已经被团灭了(50多条)。这三条苗子现在最大的已经14cm左右了,最小的估计有10cm,天天追着打,但一个压制一个,反而没有咬的特别厉害。蓝宝石就是胆子太小,太怕人,不过喂食互动性还行。为了让大的发色,已经把最大的移到45的缸里面了,老二没事就偷袭最小的,有种山中无老虎猴子称霸王的感觉。
建议,你还是养眼镜蛇雷龙,看帖子、玩家的视频之类的,这种雷龙互动性很好,胆子也大。养一条就行,雷龙缸就是孤独的缸,没有热带鱼那种给人绚丽的感觉,只有确实喜欢的人能一直养下去。

hezhichong 发表于 2020-04-01 16:31:04

嗯嗯,谢谢大哥

摩羯小强 发表于 2020-04-02 07:58:33

最好别养雷龙,容易帮你翻缸,真要养,养小型雷龙,会好很多,品种自己选喜欢的买。不过除了奶茶,其他都只能单养
页: [1]
查看完整版本: 新手60 45 45的草缸能养什么品种的雷龙能养几条