ydjj777 发表于 2019-11-13 14:45:18

南京江宁出点设备和鱼

鱼房不搞了,清一批设备和鱼,想要的私聊看图片,不发货,外地朋友请勿扰,VX:15050597037。
缸:
1、底滤缸一套:缸90*45*45,超白的,上部有一块磕碰,实木底柜,整套原价2140(可提供淘宝购买记录),底柜比较贵,松木的,不是淘宝那种两三百的三聚氰胺板可比的,之前光一个底柜就买了1200。现整套价400,送细菌屋滤材,灯,200w加热棒,森森变频水泵;
2、1米2组缸一套,架子是老刀的铝合金的,下层缸坏了,中上层都是120*40*40的,普通玻璃,中上层两个缸都带滴流过滤,森森变频水泵,吉印灯,自动下水管件;送2个200w加热棒,滤材,整套650;3、80组缸一套,下层没有,中层80*36*36,上层80*45*45,都是超白缸,实木架子,滴流,滤材,灯,潜水泵,加热棒,都有。整套400;
4、1米组缸一套,缸是普通玻璃,尺寸都是100*50*50,架子是方钢的,全部都有滴流,潜水泵,灯,加热棒,整套500;
5、30,35,40方缸各一套,带滴流,带2个夹灯,打包150;

鱼:
1、黄金斑马:4公6母,产过,打包1500,送罐子;
2、333种公几条,有一条15-16公分左右,其他几条10-12公分左右,200一条;
3、471和333苗子,3-4左右,20一个;

wdqwdq0208 发表于 2019-11-13 14:48:01

真便宜啊,可惜太远

t-care 发表于 2019-11-13 14:51:12

好东西,真划算,可惜不发外地

owno123 发表于 2019-11-13 14:54:22

山东能发吗

jimidd 发表于 2019-11-13 15:04:34

世道不好吗

chenhaosdn 发表于 2019-11-13 15:39:46

鱼能发南昌吗

wordupsonword 发表于 2019-11-13 16:04:42

虽然写不发货。还是强忍着看完了。

肚皮怪 发表于 2019-11-13 17:21:32

好东西啊…离的也近!可惜了!

浪搏 发表于 2019-11-13 17:34:58

好鱼,好价钱,333种公能发顺丰吗

踏雪无痕2019 发表于 2019-11-13 20:22:39

好多东西,价格不错,浙江鱼友支持一下

斑QQ 发表于 2019-11-13 21:04:11

好货不贵。。。。

Tim哥 发表于 2019-11-14 00:50:10

35方缸可以单出给我吗?

老葫芦仙 发表于 2019-11-14 15:24:22

l333 尺寸10-12有成熟的公鱼吗

包子的春天 发表于 2019-11-14 16:40:56

能发就好了,唉
页: [1]
查看完整版本: 南京江宁出点设备和鱼