焦天雄 发表于 2020-01-02 16:51:18

玩家4滤材只有1L生化球,合理吗?

各位前辈玩家,玩家4+350滤桶虽然滤材多,但是生化球只有1L,还不如经典350里有2L生化球,请问大家如何理解合理性?

逸雨寒 发表于 2020-01-02 20:06:53

这个真说不好,那要看希瑾的桶……简直就没法看了

焦天雄 发表于 2020-01-03 11:43:12

逸雨寒 发表于 2020-1-2 20:06 static/image/common/back.gif
这个真说不好,那要看希瑾的桶……简直就没法看了

谢谢意见。

焦天雄 发表于 2020-01-03 16:52:17

有没有版主专家来给说说啊

花果山山楂酒 发表于 2020-01-03 19:02:42

我觉得玩家350滤材也不算多,反正我是把下面的塑料胶圈换成喜瑞环了,上面两蓝空出来的地方也全用球填满满的,总共估计也就4升滤材

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-01-06 09:36:19

焦天雄,您好。
过滤桶里的所有滤材都是有他的作用的。
在玩家桶里,水流最先经过底下的机械环打散水流,截留大多数的大颗粒杂质,另外机械环材质轻盈,易清洗等特点非常适合滤筒使用;然后经过机械石,机械石是伊罕特色的一款滤材,特制的凹陷式多孔设计让他即有物理过滤能力,也有生物过滤的能力;最终经过专业的生物过滤滤材石英球。通过三个阶段的专业过滤最终达到最佳的水质效果。在这里伊罕充分考虑了物理过滤和生物过滤的平衡,水路的通畅、水流的均匀。
而经典桶里是陶瓷环和石英球的经典搭配,一个物理过滤,一个生物过滤。
伊罕是一家有70年历史的专业水族品牌,在水质过滤领域有极其丰富的经验,强烈建议用户使用原装滤材。
伊罕所有滤筒(经典简易版除外)均附赠原厂滤材。

焦天雄 发表于 2020-01-10 08:41:41

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-1-6 09:36 static/image/common/back.gif
焦天雄,您好。
在玩家桶里,水流最先经过底下的机械环打散水流, ...

感谢回复,官方就是官方http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

咖喱给给007 发表于 2020-03-02 15:32:33

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-1-6 09:36 static/image/common/back.gif
焦天雄,您好。
在玩家桶里,水流最先经过底下的机械环打散水流, ...

我也是刚刚买的玩家4 觉得滤材不够多,请问前两层 是否可以用喜瑞换替代呢? 第三层机械小饼干 是否可以反复使用?

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-03-03 08:54:02

咖喱给给007 发表于 2020-3-2 15:32
我也是刚刚买的玩家4 觉得滤材不够多,请问前两层 是否可以用喜瑞换替代呢? 第三层机械小饼干 是否可以 ...

您好,您说的是玩家4+600吗?
玩家4+600有两层黑胶圈,一层小蹦干,一层石英球。
如果想用其他生物滤材代替黑胶圈的话,只建议取代掉第二层,保留第一层的黑胶圈做物理过滤。
如果是玩家4+350或250的话,就不建议使用其他滤材替代了,原厂的搭配是很完美的。
小饼干是高温烧结材料,内部多孔结构稳定,可以清洗后反复使用。:handshake
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,水清鱼靓。

咖喱给给007 发表于 2020-03-03 15:32:56

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-3-3 08:54 static/image/common/back.gif
您好,您说的是玩家4+600吗?
玩家4+600有两层黑胶圈,一层小蹦干,一层石英球。
如果想用其他生物滤材 ...

好的,非常感谢。
页: [1]
查看完整版本: 玩家4滤材只有1L生化球,合理吗?