bbg1976 发表于 2020-01-16 10:53:04

明天要走了,不出了,麻烦版主帮忙把贴删了吧!谢谢!

出:
1.彩180/条,15cm左右   都是成鱼,其中有两条不出,其他可以随便挑
2.黑翅豹,比较少见的老鼠,大概十几条,50块/条
3.马面雷神民静出品养了几年了,20cm+1000   
4.L076 橘帆老虎异型   200/条,有两条打包360
5.黑金刚达摩120/条
6.蓝眼胡子公好几条,有一条8cm+,有几条6、7cm,大的30块,小的15块,配母鱼一起出也可以,一对80 或者换高够力饲料也行
7.一条黑乎乎的24k达摩,这条是从海绵那收来的,养了好久了13cm左右吧,一直没变黄,500块
8.黑金成鱼若干条,50/条
9.黄金英格鼠鱼   35/条,大概7条

送:迷彩公胡子若干条,需要直接来捞好了,配母鱼一起出40块一对

出鱼纯粹就是为了减减密度,可以折腾折腾搞点新鱼,不为赚钱价格能接受就来觉得贵了大家可以谈谈,但是上来就直接砍价一半的别来了,我这价格没有比进价高的。
除了胡子人工鱼其他都是来自民静、501等鱼商
所有鱼可以补差价交换黑剑红头老鼠、24k达摩或者魔鬼类灯鱼!
图片是很久以前的了,需要最近的图片晚上回去可以补发!!!!!!!!!!!!
联系方式:vx:15195六六六091
不喜勿喷,谢谢! 只能自提,不发货!!!!!!!!!!!!!

乐乐乐呃呃 发表于 2020-01-16 12:03:53

价格实惠祝早出

寂寞天空 发表于 2020-01-16 14:32:05

地址哪里 写一下 不错哦

bbg1976 发表于 2020-01-16 14:38:24

寂寞天空 发表于 2020-1-16 14:32
地址哪里 写一下 不错哦

不好意思,忘了写了,园区湖西 星波街一号高尔夫花园

bbg1976 发表于 2020-01-16 19:48:52

苏州 园区 继续出!!!!!!!!!!!!!!!

bbg1976 发表于 2020-01-17 16:24:07

bbg1976 发表于 2020-01-19 19:53:47

bbg1976 发表于 2020-01-20 17:12:56

永远浩哥 发表于 2020-01-21 09:01:33

东西真便宜可以发快递吗

bbg1976 发表于 2020-01-21 10:52:49

永远浩哥 发表于 2020-1-21 09:01
东西真便宜可以发快递吗

谢谢帮顶,发不了快递!!!!!!!!!!!!

bbg1976 发表于 2020-01-21 21:58:04

7.一条黑乎乎的24k达摩,这条是从海绵那收来的,养了好久了13cm左右吧,一直没变黄,500块             没了!!!!!!!!!!

乐乐乐呃呃 发表于 2020-01-22 11:53:29

祝早出 24k黄金达摩是我收的 尺寸14足了。

流氓兔兔兔兔 发表于 2020-01-22 20:45:21

哈哈哈………这贴子发的很欢乐

寂寞天空 发表于 2020-01-22 22:46:56

好鱼 顶一个吧
页: [1]
查看完整版本: 明天要走了,不出了,麻烦版主帮忙把贴删了吧!谢谢!