wxc春哥 发表于 2020-03-06 14:09:33

目前预订蓝眼胡子3厘米就剩下10条了,24K压成大帆和24K胡子3厘米也剩下不多了,明天放假在家统一发顺丰,要鱼苗的朋友可以来骚扰我了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wxc春哥 发表于 2020-03-07 21:30:45

更新下,目前暂时蓝眼胡子2.5-4厘米已全部售空,24K胡子3-4厘米也没有了,24K压成鱼也没几对了

wxc春哥 发表于 2020-03-09 14:03:22

目前24和蓝眼大帆抱蛋母鱼已售空,胡子抱蛋的还有,喜欢的私聊我

wxc春哥 发表于 2020-03-09 14:03:38

目前24和蓝眼大帆抱蛋母鱼已售空,胡子抱蛋的还有,喜欢的私聊我

wxc春哥 发表于 2020-03-10 10:04:34

这两天有几个鱼友都买了2-2.5厘米的大帆苗子,这里我要说下,这个尺寸是便宜点,不过换环境成活率低的,我都建议买大点的

wxc春哥 发表于 2020-03-11 21:40:23

自己顶下,卖了这么鱼,怎么都没鱼友来回馈下呢?我想应该是上班忙吧http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wxc春哥 发表于 2020-03-12 10:52:41

新增2组24K胡子新种鱼,尺寸6.5-7厘米,母鱼都是大肚婆,回家就能生,一窝就回本,价格250元一组,就出2组,品质如图,一分价钱一分货,价格偏高一点

wxc春哥 发表于 2020-03-14 01:46:09

更新下大帆压成鱼暂时售空,半个月后在出

wxc春哥 发表于 2020-03-15 14:22:03

压成蓝眼胡子和24K胡子对鱼继续出,目前母胡子有抱蛋的

爽风 发表于 2020-03-15 16:41:02

wxc春哥 发表于 2020-3-11 21:40
自己顶下,卖了这么鱼,怎么都没鱼友来回馈下呢?我想应该是上班忙吧

今天大帆头胎已产:3EB55:

wxc春哥 发表于 2020-03-15 16:45:44

爽风 发表于 2020-3-15 16:41 static/image/common/back.gif
今天大帆头胎已产

厉害啊,压成鱼回家才几天就生了,你满意就好

wxc春哥 发表于 2020-03-17 03:17:29

深夜顶一下,目前胡子就剩2.5厘米、4厘米和压成若干条,大帆全尺寸在售

wxc春哥 发表于 2020-03-19 17:14:39

鱼友都要小苗子,大苗子太多了,家里没鱼缸养了,现在部分大帆大苗降价处理,请看最新发布的出售帖

小拖鞋不妥协 发表于 2020-03-19 19:59:20

好鱼在外地,帮顶

wxc春哥 发表于 2020-03-19 22:09:08

小拖鞋不妥协 发表于 2020-3-19 19:59 static/image/common/back.gif
好鱼在外地,帮顶

现在只要不是偏远地区都可以发货

wxc春哥 发表于 2020-05-15 07:42:51

压成大帆和新种鱼大量出炉,现在部分母鱼抱蛋中,喜欢的联系

kuangye 发表于 2020-05-16 23:52:10

自提是硬伤

wxc春哥 发表于 2020-07-24 22:37:22

kuangye 发表于 2020-5-16 23:52 static/image/common/back.gif
自提是硬伤

不好意思,刚看见你的回复,现在全国可发货
页: 1 [2]
查看完整版本: 出点全尺寸蓝眼和24K大帆胡子鱼