神秘的男人 发表于 2020-03-03 19:50:46

我发现250不能加增氧器

手里有个250 加了增氧器后 机头一直有咔咔咔很微弱的声响然后我直接把增氧器拔了 机头立刻就没声音了 难道是喷头太小 水流不能及时流出 导致憋水泵了嘛?你们有没有这种情况

大知若鱼 发表于 2020-03-03 20:07:39

增氧器的原理就是文氏管原理,当水管的口径突然变小时,水流速度就会加快吸进的空气就会越多,同样水流会产生一个反作用力在水泵叶轮上,就是憋泵了呗

神秘的男人 发表于 2020-03-03 20:30:55

大知若鱼 发表于 2020-3-3 20:07 static/image/common/back.gif
增氧器的原理就是文氏管原理,当水管的口径突然变小时,水流速度就会加快吸进的空气就会越多,同样水流会产 ...

对 我也是这么感觉的 但是我不会表达出来

神秘的男人 发表于 2020-03-03 20:32:01

还是老老实实的用氧气泵吧 但是我另外一个cf800 却没问题 不知道为啥

骑行天下 发表于 2020-03-03 21:16:24

应该不会憋泵吧?我在2271和2275上都装过增氧器,除了除油膜头水位有变化,其他都正常

神秘的男人 发表于 2020-03-03 22:15:38

骑行天下 发表于 2020-3-3 21:16 static/image/common/back.gif
应该不会憋泵吧?我在2271和2275上都装过增氧器,除了除油膜头水位有变化,其他都正常

我的用增氧管 机头就会有声音 烦死人 拿掉就没了

彼图洛夫 发表于 2020-03-03 22:46:01

除油膜吸气泡进去了吧

飞翔的燕尾鱼 发表于 2020-03-04 10:40:59

嗯 同样情况 只是你拔的比较早,我的泵头现在噪音特别大

Sun-god 发表于 2020-03-04 14:28:49

难道是影响出水流量造成的?标注的是440升以上都可以用啊,是不是桶该清洗了啊

神秘的男人 发表于 2020-03-04 18:06:01

Sun-god 发表于 2020-3-4 14:28 static/image/common/back.gif
难道是影响出水流量造成的?标注的是440升以上都可以用啊,是不是桶该清洗了啊

我周日刚清洗的桶 很干净

神秘的男人 发表于 2020-03-04 18:06:41

飞翔的燕尾鱼 发表于 2020-3-4 10:40 static/image/common/back.gif
嗯 同样情况 只是你拔的比较早,我的泵头现在噪音特别大

是吧 我就感觉会憋泵 草呀 幸好拔得早 老老实实用氧气泵吧
页: [1]
查看完整版本: 我发现250不能加增氧器