柳岩的球迷 发表于 2020-03-07 05:01:40

snake1026 发表于 2020-3-6 09:39 static/image/common/back.gif
怎么个价格呢?

主食大蒜素浆果算下来3瓶670块钱1800克,37块钱100克吧,这样各种混合,毕竟一个人买三瓶完全没必要啊

stonetreeqlc 发表于 2020-03-07 11:37:06

柳岩的球迷 发表于 2020-3-7 04:58
本地鱼友一起买然后混合,大家分分,外地的怕到时候说不清,不计较这些的还好,只是觉得性价比比较高

确实是这样的,本地合起来买比较好。
性价比很高的,我这几天也准备买了,没有了。

柳岩的球迷 发表于 2020-03-07 11:39:17

stonetreeqlc 发表于 2020-3-7 11:37 static/image/common/back.gif
确实是这样的,本地合起来买比较好。
性价比很高的,我这几天也准备买了,没有了。

只要互相信任外地的也可以的,就那点饲料又发不了财,没必要作假的

stonetreeqlc 发表于 2020-03-07 12:52:48

柳岩的球迷 发表于 2020-3-7 11:39
只要互相信任外地的也可以的,就那点饲料又发不了财,没必要作假的

嗯,是的。不过养鱼少,就没太大必要了,我一瓶150g莫斯特、一瓶500g惜福用了好几年了:lol
我16年买的惜福90元,刚看了下,现在135元了

柳岩的球迷 发表于 2020-03-07 13:21:17

stonetreeqlc 发表于 2020-3-7 12:52 static/image/common/back.gif
嗯,是的。不过养鱼少,就没太大必要了,我一瓶150g莫斯特、一瓶500g惜福用了好几年了
我16年买的惜 ...

可以多人分分的,惜福性价比比较高,现在90一罐也能买到的

Mr.木 发表于 2020-03-07 14:52:54

组了几个了啊,太多也吃不掉,人多分分可以

柳岩的球迷 发表于 2020-03-07 15:52:29

Mr.木 发表于 2020-3-7 14:52 static/image/common/back.gif
组了几个了啊,太多也吃不掉,人多分分可以

就2个人,可能别人嫌贵吧,人多点分分也没几个钱的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

stonetreeqlc 发表于 2020-03-08 00:37:42

淘宝有什么优惠啊,今天我看是3.8节满200减15元,买599、799分别减多少,是这个优惠吗?
能站短个连接吗,我看下

柳岩的球迷 发表于 2020-03-08 06:35:16

stonetreeqlc 发表于 2020-3-8 00:37 static/image/common/back.gif
淘宝有什么优惠啊,今天我看是3.8节满200减15元,买599、799分别减多少,是这个优惠吗?
能站短个连接吗, ...

具体我也没看,就是3瓶买下来是670块钱,一共1800克

stonetreeqlc 发表于 2020-03-08 18:54:39

柳岩的球迷 发表于 2020-3-8 06:35
具体我也没看,就是3瓶买下来是670块钱,一共1800克

好的,谢谢:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有鱼友合伙拼单莫斯特饲料的,正好某宝有优惠