﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2020-03-30 11:25:37

Guilt-徐 发表于 2020-3-20 06:04
这灯实话!个人感觉个人感觉!散热设计应该不合理!焊点一点也不可以外观真心看不懂!像DIY产品!小板凳表 ...

散热没问题的,都是经过测试的,室温20° 功率到80W左右两个小时后,测试灯珠边散热器的温度在55°左右,实际应用到现实的功率不会超过70W的,而且硬件带有超温保护功能的;不过按照版主的建议把散热器再横切下估计散热效果能达到更棒,再就是外观上面,参照海水那边来的哈,咱们淡水这边只要提及支架灯印象中都是方方正正的千篇一律的,所以这次尝试改变外观看看大家能否接受了;再就是前身是玩DIY的后面慢慢的接触久了想做款自己的产品试试看;第一款产品么肯定会有很多很多的不足的地方,所以拿出来让大家参与测试顺便提下建议,后面的慢慢改进~~包括软件的一些东西;焊点这个只要不是虚焊就行哈

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2020-03-30 11:28:09

张懂事 发表于 2020-3-19 23:46
说实话这个灯我团购50瓦的风扇真的很安静。就是支架不螺丝控位有点不整齐。 但是但是团购才160多块钱这样的 ...

支架因为表面处理没有搞好,使用了喷砂的处理导致螺孔有沙硕进去,所以往里面拧有些费事,还有长度问题这个真没有考虑到了 ,下一批支架基本上会有很大改变,尽量做成大小缸都能适用的 ~

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2020-03-30 11:31:56

w64062600 发表于 2020-3-18 01:13
这进水贴纸就是个坑灯整天鱼缸上面待着即使不进水 早晚有也会变红   和手机里的进水贴纸一个吊样

这个我自己测试了三个多月吧基本上没有发现你说的这个情况,如果在很潮湿的环境里面使用可能会有你说的那种情况,以前做筒灯也遇到一个两个客户又这种情况,灯珠部分有潮气进去挥散不出去导致透镜上面有水珠

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2020-03-30 11:37:55

大知若鱼 发表于 2020-3-20 06:48
个人diy能做出那个app软件也是很牛逼了

这个东西只要肯投资都能搞出来,咱们市面上大多数的灯具前身不都是DIY或者代工的么,更有甚至是跨界而来的更不用说了,甭管DIY还是品牌的售后好才是王道呀,像某些产品卖出去就不跟他的事了 即使公司再大有什么用咧,DIY搞好了也会形成一个品牌呀,不过话说回来从DIY转型品牌困难重重呀~

最佳时刻 发表于 2020-04-02 23:54:15

版主写的真好,看完了居然

leutze 发表于 2020-04-08 01:11:59

颜值是硬伤,100多团购都没下手,定位卖400多?估计悬

肌肉型男 发表于 2020-04-08 07:38:45

180的缸要用几个这种灯?

小嘴河马 发表于 2020-04-08 09:09:57

肌肉型男 发表于 2020-4-8 07:38
180的缸要用几个这种灯?

一般3-4个左右具体看了

大知若鱼 发表于 2020-04-08 17:16:13

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2020-3-30 11:37 static/image/common/back.gif
这个东西只要肯投资都能搞出来,咱们市面上大多数的灯具前身不都是DIY或者代工的么,更有甚至是跨界而来 ...

你都不懂我表达的意思,兄弟!

淼弟丶 发表于 2020-05-15 10:57:22

大知若鱼 发表于 2020-3-20 06:44
不会吧,频闪这种低级问题不应该出现才对

经历......

淼弟丶 发表于 2020-05-15 14:07:06

版主大神,新手入坑,灯具有没有好的推荐?是买一个先凑合玩,还是买个一步到位的?我是60的缸

lovelyhigh 发表于 2020-10-19 10:20:39

楼主您接主灯的那个黑色垫片装反了。。。。不需要贯通的。。。。。

小嘴河马 发表于 2020-10-19 11:23:30

淼弟丶 发表于 2020-5-15 14:07
版主大神,新手入坑,灯具有没有好的推荐?是买一个先凑合玩,还是买个一步到位的?我是60的缸

我都是一步到位,这样最节约哈哈

tacewong 发表于 2020-10-20 20:40:37

价格好才是真的好,这个造型还可以,毕竟价格在哪,不可能全金属,那可以团购,老款那个160的来个

Irons 发表于 2020-10-23 16:27:27

看完了 不错的灯啊 有没有卖的?

小嘴河马 发表于 2020-10-23 23:33:37

Irons 发表于 2020-10-23 16:27
看完了 不错的灯啊 有没有卖的?

好像没有正式卖

fuwuan 发表于 2021-02-22 00:25:17

硬核测评啊,先拆再试

d_x_s 发表于 2021-06-03 00:16:23

温度控制不好使什么办,咋调都是24度关风扇哦

小嘴河马 发表于 2021-06-03 13:01:18

d_x_s 发表于 2021-6-3 00:16
温度控制不好使什么办,咋调都是24度关风扇哦

这个你得问厂家的了

ptoiou 发表于 2021-06-10 11:37:11

这家灯的售后维修服务找不到。。大家有售后维修联系方式嘛?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CTA实评实测工作室开箱之A+驭光者水草灯