养草不养鱼 发表于 2020-03-19 08:26:28

水草碳源发生器(Ping版)稳定吗?

水草碳源发生器(Ping版)稳定吗?用过的来说说?

jiayougstar 发表于 2020-03-19 08:44:26

但是我还是建议直接用Ping,换原料好麻烦

养草不养鱼 发表于 2020-03-19 08:46:26

jiayougstar 发表于 2020-3-19 08:44
但是我还是建议直接用Ping,换原料好麻烦

感谢建议,没法用Ping,没地方充气
个人认为加原料不麻烦,只要稳定就行

爱吃猫的糖醋鱼 发表于 2020-03-19 08:46:30

小情绪 发表于 2020-03-19 08:57:13

我用的反应Ping,原因是加气不方便。加原料的时间大概3分钟,很简单的。

养草不养鱼 发表于 2020-03-19 09:03:40

小情绪 发表于 2020-3-19 08:57
我用的反应Ping,原因是加气不方便。加原料的时间大概3分钟,很简单的。

那玩意稳定吗?

小情绪 发表于 2020-03-19 09:06:02

养草不养鱼 发表于 2020-3-19 09:03 static/image/common/back.gif
那玩意稳定吗?

还不错,轮稳定来说,比Ping差点。但是你条件有限哇,也只能用这种了

养草不养鱼 发表于 2020-03-19 09:07:14

小情绪 发表于 2020-3-19 09:06
还不错,轮稳定来说,比Ping差点。但是你条件有限哇,也只能用这种了

会不会说过几天就要调一调微调阀的那种

养草不养鱼 发表于 2020-03-19 09:08:15

小情绪 发表于 2020-3-19 09:06

我现在用的可乐瓶,太**,压力大起来鱼差点死光

小情绪 发表于 2020-03-19 09:09:35

养草不养鱼 发表于 2020-3-19 09:07 static/image/common/back.gif
会不会说过几天就要调一调微调阀的那种

我的没有管过,这次加料已经半个月了,我没去碰过细调

小情绪 发表于 2020-03-19 09:10:36

养草不养鱼 发表于 2020-3-19 09:08 static/image/common/back.gif
我现在用的可乐瓶,太**,压力大起来鱼差点死光

没加记泡器和微调吗?

养草不养鱼 发表于 2020-03-19 09:11:57

小情绪 发表于 2020-3-19 09:10
没加记泡器和微调吗?

加了,稳定性差的一批

养草不养鱼 发表于 2020-03-19 09:13:07

小情绪 发表于 2020-3-19 09:10
没加记泡器和微调吗?

调好3s一泡,过一会去就不出气了,开大点,压力又会突然飙升

plantfish 发表于 2020-03-19 09:14:56

用过6年Ping,3年反应Ping,反应Ping出现问题比Ping出现问题大约多一倍(都不是瓶体的问题,是其他部件的问题),如果能充气,没必要用反应Ping。但Ping并不是随便用就无问题和安全隐患,需要了解高压水草碳源容器的使用规范。

xvzvzx 发表于 2020-03-19 09:15:05

加原料倒是不麻烦,就是加水的时候注意http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,听说用冰好用还没试过

XianJuan 发表于 2020-03-19 09:15:48

用灭火器啊!灭火器比用发生器省钱省心!我也是充不了气,考虑了很久才决定的!随便找个消防器材店都能买到!50块一瓶3公斤的,连气卖!用完带瓶子去换一瓶,原来瓶子不要了

养草不养鱼 发表于 2020-03-19 09:15:57

plantfish 发表于 2020-3-19 09:14
用过6年Ping,3年反应Ping,反应Ping出现问题比Ping出现问题大约多一倍(都不是瓶体的问题,是其他部件的问题), ...

反应Ping压力可还算稳定?

小情绪 发表于 2020-03-19 09:16:02

养草不养鱼 发表于 2020-3-19 09:13 static/image/common/back.gif
调好3s一泡,过一会去就不出气了,开大点,压力又会突然飙升

我感觉我的反应Ping还是挺稳定的。你要么就上气瓶,冲一罐气,用一年了

养草不养鱼 发表于 2020-03-19 09:16:29

XianJuan 发表于 2020-3-19 09:15
用灭火器啊!灭火器比用发生器省钱省心!我也是充不了气,考虑了很久才决定的!随便找个消防器材店都能买到 ...

Ping实在没地方冲,而且感觉有点危险

养草不养鱼 发表于 2020-03-19 09:16:58

小情绪 发表于 2020-3-19 09:16
我感觉我的反应Ping还是挺稳定的。你要么就上气瓶,冲一罐气,用一年了

Ping实在没地方冲,而且感觉有点危险
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 水草碳源发生器(Ping版)稳定吗?