Guilt-徐 发表于 2020-04-15 17:11:40

斗鱼缸

一两年没玩斗鱼了!今天整了一个缸先养水!加了硝化细菌!过几天放点叶子!会不会很南美!这条鱼差不多一袋半尼特利水草泥没了!http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png鱼还在国际航空上http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

兀羽落 发表于 2020-04-15 20:29:12

玩原生?
不然干嘛舍近求远

Guilt-徐 发表于 2020-04-15 20:31:52

兀羽落 发表于 2020-4-15 20:29 static/image/common/back.gif
玩原生?
不然干嘛舍近求远

我是导游!认识几个泰国玩家!直接给我整的!国内商家我信不过!虚价太高!难得讲价折腾!

半糖105 发表于 2020-04-15 22:52:11

楼主,养斗最好不要石头,酸性水最好,石头碱性不好控住,最好测测,个人意见,不喜勿喷

半糖105 发表于 2020-04-15 22:52:52

现在各种原斗都很多,可以看看去

Guilt-徐 发表于 2020-04-15 23:09:00

半糖105 发表于 2020-4-15 22:52 static/image/common/back.gif
现在各种原斗都很多,可以看看去

我不太喜欢原斗和国斗!比较喜欢外观对上眼的将军!龙系!只对龙系有研究!其他我不怎么关注

半糖105 发表于 2020-04-15 23:12:06

嗯原来我也就玩龙系将军,这个可以混养草缸,不过天天照镜子,难伺候,准备什么颜色http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

半糖105 发表于 2020-04-15 23:12:39

我原来黄金将军,就是品相找不到完美无瑕,放弃了

Chris~神仙鱼 发表于 2020-04-15 23:14:33

高端玩家啊.

津通 发表于 2020-04-15 23:14:41

你换个射灯就南美了

Guilt-徐 发表于 2020-04-15 23:15:04

半糖105 发表于 2020-4-15 23:12 static/image/common/back.gif
我原来黄金将军,就是品相找不到完美无瑕,放弃了

会找到的!等龙回来!欢迎来参观指点!大家一起探讨!后期我准备把龙系搞齐!

Guilt-徐 发表于 2020-04-15 23:16:36

津通 发表于 2020-4-15 23:14 static/image/common/back.gif
你换个射灯就南美了

缸很小!后期自己D个3W的射灯看下

半糖105 发表于 2020-04-15 23:20:22

Guilt-徐 发表于 2020-4-15 23:15 static/image/common/back.gif
会找到的!等龙回来!欢迎来参观指点!大家一起探讨!后期我准备把龙系搞齐!

给个建议,泰国直接视频挑鱼,很多鱼商开滤镜,不熟悉别下手,现在色系10种左右,楼主厉害,期待集邮成功,等图,我现在水流大了不是精巧桶,玩不了泰斗混养了,遗憾

津通 发表于 2020-04-15 23:21:10

Guilt-徐 发表于 2020-4-15 23:16
缸很小!后期自己D个3W的射灯看下

一射感觉就对了{:2_99:}

Guilt-徐 发表于 2020-04-15 23:26:29

半糖105 发表于 2020-4-15 23:20 static/image/common/back.gif
给个建议,泰国直接视频挑鱼,很多鱼商开滤镜,不熟悉别下手,现在色系10种左右,楼主厉害,期待集邮成功 ...

我不是鱼商的鱼!那些鬼我信不过!是我在泰国带团的时候认识的泰国斗鱼玩家!都四五年的朋友了!他们自己繁殖的!他们每年都要参加比赛的!话又说回来!他们比赛的鱼我是舍不得!因为我不繁殖!都是纯养纯观赏!以前我也混养过!但是发现很多斗鱼会慢慢失去凶猛的本质斗性!后来就没养了!今年是疫情的原因!不想出去!在家搞点事情才有时间玩

Guilt-徐 发表于 2020-04-15 23:27:45

津通 发表于 2020-4-15 23:21 static/image/common/back.gif
一射感觉就对了

哈哈!小心翻车!射入水里

Guilt-徐 发表于 2020-04-16 16:08:02

没得事把瀑布改了个吸油膜!瀑布里放了细菌屋火山石!珊瑚骨!三层生化棉!昨天加的硝化细菌!今天水就很清了!

zylmyfc 发表于 2020-04-17 20:45:40

这是多大的缸
页: [1]
查看完整版本: 斗鱼缸