z472463386 发表于 2020-06-07 15:09:13

1.2的缸加水后,中间鼓肚了没问题吧

120.50.50的缸12厘米厚今天加满了水,侧面看能看到鼓肚,没问题吧,新汉江的缸,家里刚装修了,可别水漫金山啊

7614017 发表于 2020-06-07 15:11:35

建议你问问客服吧,不应该能看到鼓肚才对

薰风习习 发表于 2020-06-07 15:17:12

这缸直接扔块沉木养埃及或者七彩。就是还矮了点。

老鼠调戏猫 发表于 2020-06-07 15:24:50

中间问题不大不大力敲击应该没事多观察四周的胶吧 有一点漏胶就危险

BG魔鬼 发表于 2020-06-07 15:25:39

鼓肚是有问题的,水压大玻璃承受不了,你可以百度下

z472463386 发表于 2020-06-07 15:31:02

老鼠调戏猫 发表于 2020-6-7 15:24 static/image/common/back.gif
中间问题不大不大力敲击应该没事多观察四周的胶吧 有一点漏胶就危险

胶都看过了,没问题,但还是有点担心

如何歌 发表于 2020-06-07 15:31:53

我80也有点鼓 8个厚

z472463386 发表于 2020-06-07 15:37:52

如何歌 发表于 2020-6-7 15:31 static/image/common/back.gif
我80也有点鼓 8个厚

刚问了新汉江客服,说有点形变是正常的,没问题

azd007 发表于 2020-06-07 16:00:11

关健看后期胶裂开否

星韵之光 发表于 2020-06-07 16:02:51

轻微没问题,要是弧度太大就危险了

让你难以想象 发表于 2020-06-07 16:10:47

也许你拍的角度问题吧,这样看不到有多明显。但是个人觉得如果肉眼很明显看出来有变形的话。还是很危险的。因为120的缸做50高,并不算大,这种水压对于正常缸来说不应该会看到很明显形变。
如果缸设计的时候预计满水压力承受后会有形变,一定是会加拉筋的,但是你的肯定没有拉筋,因为你的缸体设计就是不会变形的。如果你不信的话可以问问在座的各位,谁家120的缸鼓包了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png反正我家的是没有。
个人建议,真变形了,立马换掉,爆缸不是好玩的。

dragonraja 发表于 2020-06-07 16:20:22

有拉筋没有?能看的出变形就危险了

ygxxdyz 发表于 2020-06-07 16:30:36

120缸极少有加拉筋的,没加拉筋12mm的玻璃也会有肉眼可见的轻微变形

盛世唐朝 发表于 2020-06-07 16:49:32

完全没问题,新汉江120.60.60同样12厚

杨少2020 发表于 2020-06-07 16:51:49

我也买了,还没到货。这个到底是OK还是不OK?

莘鱼乐 发表于 2020-06-07 18:31:11

缸鼓的话有点危险,平时多注意吧

zhoujz 发表于 2020-06-07 18:35:34

我1205050 12厚的放满水中间也有点鼓用了2年多了,没事的,

揽明月 发表于 2020-06-07 19:36:35

中间鼓肚还是头一回听说可能以前不留意吧

zhengzhihai 发表于 2020-06-07 19:44:26

你这是不是玻璃薄了 我一米缸 五十 五十的用12毫米玻璃 中间也就比两边鼓一毫米左右 你这肉眼能看出来 肯定挺多的 想想都怕

z472463386 发表于 2020-06-07 19:55:12

zhengzhihai 发表于 2020-6-7 19:44 static/image/common/back.gif
你这是不是玻璃薄了 我一米缸 五十 五十的用12毫米玻璃 中间也就比两边鼓一毫米左右 你这肉眼能看出来 肯定 ...

稍微能看出来,不是很明显,问过厂家了,问题不大,观察一下再说吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.2的缸加水后,中间鼓肚了没问题吧