.原木觉醒. 发表于 2020-07-14 15:07:04

CTA2020年积光杯醒景观骨架挑战赛-评委公布之忍者猫

本次比赛共邀请了五位圈内重量级评委,因为这是个针对玩家的比赛,所以评委一是要专业,二是要会玩,才能更好的融合。
下面一号男嘉宾登场喽!!

他就是:我们的猫哥!

个人简介:

忍者猫,水草造景/水草种植 版主Michael_Bao。
他是一个水草造景设计师,是一个几乎每天都只做三件事的人:“健身撸铁”、“园艺撸花”、“造景撸草”。
相信南美水族家园的会员们对这个名字已经非常熟悉了,下面一起来欣赏下猫哥的一些作品

忍者猫的石景气势磅礴,植物都给你配上了,还要啥自行车!

忍者猫的木景一样到位

这是忍者猫参加的2019年AGA世界侘草大赛获得冠军的作品

另外一个世界坨草造景大赛的获奖作品,代表中国荣获世界第九,就问你厉害不厉害!

下周我们会公布二号男嘉宾尽请期待!

少文浩 发表于 2020-07-14 15:23:11

纳格拉罗斯 发表于 2020-07-14 15:27:18

猫版水平有多高,造景水平远超颜值的小伙。

yaofeng0574 发表于 2020-07-14 15:41:15

漂亮!真的是大神啊!

Sevenyf 发表于 2020-07-14 16:04:00

大神,石景漂亮

吾心轻狂 发表于 2020-07-14 16:09:11

真是人才啊

hb_no1@163.com 发表于 2020-07-14 16:17:45

石景漂亮,非常佩服,喜欢第一张和第五张

iholland 发表于 2020-07-14 16:21:48

为猫哥点赞!!!

星韵之光 发表于 2020-07-14 16:41:48

人才呀!ada排名多少

韦德韦大爷 发表于 2020-07-14 16:49:48

太牛逼了不服都不行这功底

fengzheng123 发表于 2020-07-14 17:50:48

都是艺术品

蛋蛋美了 发表于 2020-07-14 17:59:41

哪种猫,忍者猫

.原木觉醒. 发表于 2020-07-14 19:14:15

猫哥的另外一个:AGA世界侘草大赛获得冠军的作品

13588745745 发表于 2020-07-14 20:59:01

猫版现在啥都要钱啊

zzl10666 发表于 2020-07-14 21:47:38

猫哥那张图片感觉是把人p上去的一样http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

deepyan 发表于 2020-07-14 22:30:25

13588745745 发表于 2020-7-14 20:59 static/image/common/back.gif
猫版现在啥都要钱啊

哈哈,敢说。我一般就不说话,就类似这个赤裸裸的广告比赛,看过具体内容或者奖品那些估计笑出x声,一轮操作就奖励这个不知名公司的一个小灯,广告钱都省不少

四个弟 发表于 2020-07-15 17:58:46

加过猫版微信   不说话直接扔给我一个付费公众号果断bye-byehttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/47.png

Michael_Bao 发表于 2020-07-15 22:28:07

四个弟 发表于 2020-7-15 17:58
加过猫版微信   不说话直接扔给我一个付费公众号果断bye-bye

饭你可以乱吃,话你可不能乱说。首先,加我的人如果不说来意我根本不知道他是谁,不说话丢一个公众号过去我有毛病吗?再说了,你大脑有点常识可以吗?世界上有付费的公众号吗?全世界的公众号都是免费的。只有你感兴趣,也付得起的付费文章在公众号才需要付费阅读!而且是自愿的没有强买强卖,你不喜欢不关注对你一点损失都没有。难道全世界的知识就对你一个人免费?你谁啊你?我无法做得令每一个人都满意,但是你误导他人诋毁我这个我可不接受!

a437653705 发表于 2020-07-21 14:27:44

哈哈哈哈哈哈哈

chowjj 发表于 2020-07-24 08:03:26

deepyan 发表于 2020-7-14 22:30 static/image/common/back.gif
哈哈,敢说。我一般就不说话,就类似这个赤裸裸的广告比赛,看过具体内容或者奖品那些估计笑出x声,一轮 ...

给点面子行不http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png别说那么直白
页: [1] 2
查看完整版本: CTA2020年积光杯醒景观骨架挑战赛-评委公布之忍者猫