bbg1976 发表于 2020-08-09 11:06:40

【重新发帖】降价出鱼,苏州,只能自提发不了货,谢谢!

老鼠:
1.黑翅豹成鱼6-7cm,比成年黑金大很多,50块/条
2.黑金成鱼5cm左右,就几个,50/条
3.长吻一间成鱼5-6cm,不知道有几个,60/条
4.普卡3条成鱼7-8cm,这个只打包,350
5.cw027高鳍黑豆成鱼5cm左右    75/条,打包70/条,养了不止一年了
6.红帆成鱼5cm附近,40/条,养了也不知道多久了

异形:
1.马面雷神民静出品养了几年了,20cm+1000   
2.L076 橘帆老虎异型   180/条,有两条打包35015cm左右
3.一条24k达摩,20cm左右,公母不详,全黄,1600
4.蓝眼胡子成鱼,大概三母四公在大缸里, 7、8cm肯定有,打包240
5.之前民静买的333自己在缸里繁殖的子代,不知道有几个,8cm+70/条,5cm+40/条

灯鱼:

1.绿莲灯 4.5元/条,养了大半年了,2-3cm吧没量过
2.绿线铅笔也只有几个 12/条,
3.石灯和隆背柠檬,一共就几个,和科佩伊、绿线薄荷不搭,70/条,打包65大概5、6条

4.绿线薄荷90/条,没几个大概8cm+
5.红尾科佩仪已经发色   6-7cm30/条

七彩3条,阿联卡 500打包价成鱼比我手掌大,产卵若干次,可惜没法给他们提供空间

出鱼只是为了减减密度!价格也就这样了,都是成本价。

所有鱼除了胡子、333自己在我缸里繁殖的子代,其他都是来自上海鱼商501民静老王飞飞老唐等,真是没本事自己繁殖什么老鼠、灯鱼
支持交换稀奇老鼠!   
联系方式:vx:15195六六六091
不喜勿喷,谢谢! 只能自提,不发货!!!!!!!!!!!!!
不知道为什么我这电脑发不了大图,来个微信截图,有需要,联系私发大图

补充内容 (2020-10-10 14:13):
密度降了一些,这价格不出了!

华丽の转身 发表于 2020-10-06 19:36:25

鼠鱼还剩啥

bbg1976 发表于 2020-09-28 13:25:25

自己顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bbg1976 发表于 2020-09-23 09:33:42

自己顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!! 之前没来捞鱼的鱼友来不来了?我加热棒都开了

bbg1976 发表于 2020-09-21 10:31:27

自己顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!! 之前没来捞鱼的鱼友来不来了?我加热棒都开了

Colincn 发表于 2020-09-09 10:47:17

外地只能口水啊

bbg1976 发表于 2020-09-09 10:02:20

bbg1976 发表于 2020-09-07 12:14:52

bbg1976 发表于 2020-09-04 15:06:31

bbg1976 发表于 2020-09-03 08:03:47

谢谢楼上各位帮顶!!!!!!!!!!!!

zt666666 发表于 2020-09-02 12:32:28

外地眼馋不能发货^_^

爱睡觉的神 发表于 2020-09-02 09:38:30

价格实惠,帮忙顶上

bbg1976 发表于 2020-09-02 08:19:14

bbg1976 发表于 2020-09-01 19:37:20

谢谢帮顶!!!!!!!!!!!!

Tristan123 发表于 2020-09-01 08:52:38

价格不便宜啊,虽然我在苏州,但是感觉有点买不起

南京木头 发表于 2020-09-01 08:52:20

一个人顶不动吧,我也来伸把手。我顶顶顶。。。。。

bbg1976 发表于 2020-09-01 08:46:23

Miao 发表于 2020-08-24 22:14:00

为啥没有三湖呢。。。

bbg1976 发表于 2020-08-24 09:12:37

bbg1976 发表于 2020-08-23 10:43:11

bbg1976 发表于 2020-08-19 19:13:49

页: [1] 2
查看完整版本: 【重新发帖】降价出鱼,苏州,只能自提发不了货,谢谢!