SERA德国喜瑞 发表于 2020-09-21 11:46:14

第五届广州国际水族展(GIAS2020)

9月18-20日第五届广州国际水族展在广州琶洲国际会展中心隆重举行,展馆现场气氛十分热闹!下面带大家感受一下展会现场氛围↓↓↓
南美水族家园&忍者猫造景师等联合举办的造景分享交流会↓↓↓
忍者猫老师现场造景示范↓↓↓

学员现场造景示范↓↓↓

]
分享会尾声还来了个意外抽奖福利↓↓↓

首届CADC中国造景大赛现场↓↓↓

赛选手在紧张有序的造景创作中

部分参赛选手的作品↓↓↓

相信大家看完现场照片后心情一定很澎湃吧,不过错过这次展会的朋友请不要伤心难过。在今年的11月12-15日还有另外一个大型的水族盛会“中国国际宠物水族用品展览会(CIPS)”将在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行,大家请不要再错过了哦!届时喜瑞品牌会作为长城杯龙鱼锦标赛的品牌赞助商,请大家多多关注!

南七陈冠希 发表于 2020-09-21 11:59:06

这个展会门票多少

黄蛭 发表于 2020-09-21 12:04:24

我倒是去了,感觉好难过。跟猫狗展区相比,水族区真的是没什么人气,参展品牌也少得可怜。国内水族发展空间还大得很。

Alex88888888 发表于 2020-09-21 12:11:18

现在才知道,错过了,下次一定去逛逛

diewulei 发表于 2020-09-21 12:15:53

我拿了票,昨天到广州也快到门口了,听别人说大部分都是猫狗的,我就拐了个弯跑去了花地湾!

不养鱼的人 发表于 2020-09-21 12:21:29

有模有样 身材不错

LLJOOO 发表于 2020-09-21 12:58:48

去了 很失望,这个分享会恐怕是唯一的一个小亮点了

SERA德国喜瑞 发表于 2020-09-21 13:07:58

南七陈冠希 发表于 2020-9-21 11:59
这个展会门票多少

展会门票免费的,登记信息领取就可以

SERA德国喜瑞 发表于 2020-09-21 13:09:08

LLJOOO 发表于 2020-9-21 12:58
去了 很失望,这个分享会恐怕是唯一的一个小亮点了

对的,这两个区域几乎是水族展比较热闹的了

SERA德国喜瑞 发表于 2020-09-21 13:15:05

Alex88888888 发表于 2020-9-21 12:11
现在才知道,错过了,下次一定去逛逛

11月12-15日还有一个水族大展在广州举办,记得到场观展哦

SERA德国喜瑞 发表于 2020-09-21 15:10:05

黄蛭 发表于 2020-9-21 12:04
我倒是去了,感觉好难过。跟猫狗展区相比,水族区真的是没什么人气,参展品牌也少得可怜。国内水族发展空间 ...

这个展会今次水族方面是相对比较少品牌参与,今年11月12-15日的CIPS展会是水族大展,比较多品牌参与,到时可以到场参观一下

大C班 发表于 2020-09-21 18:11:03

果然找到了我和儿子,虽然只看到手和脚http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

SERA德国喜瑞 发表于 2020-09-22 08:32:44

大C班 发表于 2020-9-21 18:11
果然找到了我和儿子,虽然只看到手和脚
哎呀!早说呀,给你们合照一张:$

SERA德国喜瑞 发表于 2020-09-22 08:36:14

diewulei 发表于 2020-9-21 12:15
我拿了票,昨天到广州也快到门口了,听别人说大部分都是猫狗的,我就拐了个弯跑去了花地湾!

到了门口也不进门坐坐呀;P

大C班 发表于 2020-09-22 18:09:57

SERA德国喜瑞 发表于 2020-9-22 08:32 static/image/common/back.gif
哎呀!早说呀,给你们合照一张

哈哈,没照到脸,正好省了打码http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1]
查看完整版本: 第五届广州国际水族展(GIAS2020)