floor001 发表于 2020-10-26 20:01:02

草缸里可以养斗鱼吗?

哪位大神养过,草缸能不能将斗鱼和其他鱼混养,多谢了!

ruilav 发表于 2020-10-26 20:58:51

我前天这么玩了一次,没操作好,斗鱼得白点了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

零度追忆° 发表于 2020-10-26 21:37:23

可以养。。。斗鱼只敢欺负同类。。。

floor001 发表于 2020-10-26 21:42:16

零度追忆° 发表于 2020-10-26 21:37 static/image/common/back.gif
可以养。。。斗鱼只敢欺负同类。。。

你养过吗,养的结果怎么样的。鱼缸草太多,鱼一旦放进去,再抓出来那真的是要比登天还难,所以要确保没事才敢放的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

riscbus 发表于 2020-10-26 21:45:50

我的马尾在35小缸里养两年了。状态好会欺负其它鱼,配角一条黑玛丽挂了,6条鳑鲏跳缸,就他一个了

吸尘器31 发表于 2020-10-26 21:59:38

养好了说一声 我也想养几条从小喜欢的国斗

jackyy 发表于 2020-10-26 23:08:39

可以,但会成缸霸

leutze 发表于 2020-10-27 07:55:32

可以,只是会吃虾

pippojon 发表于 2020-10-27 11:13:31

只能单养国斗,泰国斗鱼可以混养,但缸要够大

太极鸟 发表于 2020-10-27 12:39:18

完全可以养

晨曦永恒 发表于 2020-10-27 12:50:57

以前养过国斗,后面长太大就更扔河里了

Fang0x378 发表于 2020-10-27 13:09:17

5条虎皮原来是小缸一霸,河沟捞了一条圆尾斗鱼,刚入缸时,斗鱼被虎皮啄的到处跑,现在斗鱼成了小缸一霸。还有十几条小斗鱼也被它追着跑

咸鱼玩家 发表于 2020-10-31 11:44:01

国斗单养好看,但不可混虾

X—saber 发表于 2020-11-01 16:20:02

国斗嘴巨贱,吃灯鱼,挖鼠鱼眼珠子,泰斗活水容易累死,也容易被灯鱼欺负,更多人都说养不久,我也是...

infernor 发表于 2020-11-02 19:09:57

可以,草缸鱼多草多可以养多只斗鱼。入缸前要先独立养训练吃食
页: [1]
查看完整版本: 草缸里可以养斗鱼吗?