树枝jiansso 发表于 2020-11-07 09:46:16

得白点了,汗哒哒

如此强壮的身体,居然得白点了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

长刺的仙人掌 发表于 2020-11-07 10:04:24

起锅烧油吧 地锅炖黑鱼

大王叫我来巡山@ 发表于 2020-11-07 10:10:30

升温就可以了。我野彩刚这样治好

甜食 发表于 2020-11-07 10:17:19

白点不多,起锅生火

langzhaojie3 发表于 2020-11-07 10:18:22

七爷,发过来吧!放油锅里给你滚下

597428539 发表于 2020-11-07 10:22:04

酸菜都备好了么各位?

lab49 发表于 2020-11-07 10:56:12

最近是否有无温差过大的现象?缓慢升温试试看。

LCHlc123 发表于 2020-11-07 11:00:54

升温,加盐…起锅http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

a61740971 发表于 2020-11-07 11:40:47

加温加温别煮熟就好了

''仅此而已 发表于 2020-11-07 11:51:38

缓慢升温到30度,配合下点药一周就好了

小光法斗 发表于 2020-11-07 13:08:12

七爷…酸菜已经备好了,酸菜鱼走起

迷渔 发表于 2020-11-07 15:20:00

这个升温就得了

sea668158 发表于 2020-11-08 09:58:15

用点药,量控制好,三天就好,我试过。

duyang3080 发表于 2020-11-10 10:55:07

我的是鳑鲏鱼,也得了白点,但是状态还好,现在用连翘在治疗,6天了。没有扩散,也没有好转。都不知道怎么办了。有什么好办法吗?

树枝jiansso 发表于 2020-11-11 12:32:40

duyang3080 发表于 2020-11-10 10:55
我的是鳑鲏鱼,也得了白点,但是状态还好,现在用连翘在治疗,6天了。没有扩散,也没有好转。都不知道怎么 ...

建议购买“白点净”,我下药之后4小时换水,第二天就没有了。

kinggun82 发表于 2020-11-11 13:48:37

药物杀灭寄生虫的同时也会对鱼有一定伤害,只要鱼比较健康,缓慢升温到30度(1天升2度),也可配合下点盐,一周应该就好了。我家奶茶就是这么治的,现在已经痊愈了。

q123753963 发表于 2020-11-16 21:27:16

升温到32度 下千分之4的盐或者 不严重的话保持水质自然会好

duyang3080 发表于 2020-11-17 16:31:00

树枝jiansso 发表于 2020-11-11 12:32

买什么药?你用的是什么药,网上的药太多了。看到评论也不敢用。一下有效果,一下死亡的。请问下,你用什么药。

duyang3080 发表于 2020-11-24 15:24:53

树枝jiansso 发表于 2020-11-11 12:32

有一条鱼已经好了。另外一条鱼没见好转。现在没有去管它了。看看会不会传染。等过几天看。
页: [1]
查看完整版本: 得白点了,汗哒哒