GLGL 发表于 2020-12-14 22:31:37

首界短鲷摄影大赛评委自介绍1

哈喽…大家好!!
我是GLGL,相信大家都很清楚这个名字了吧。
也很荣幸在CTA的支持下担任了:短鲷版版主
感谢给我本人有机会锻炼下我自己。
很荣幸得到CTA官方,各大短鲷爱好者对这次大赛支持。
说点什么好呢………
有一天就那么不自觉去了花地湾走了一下午,一下子小时候那初心,那几个发小一起在山田小间抓鱼场景…………历历重现。
本人2017末年才开始接触短鲷,期间也不怕大家笑我之前是玩过三湖几个月因失败而得经再转向南美短鲷鱼。
因本人工作是:在粤牌:商业摄影师,才有展现那么多高清图给大家爽看。
当时中了龙纹短鲷的毒,也才有去香港买圣加龙的那一天那一帖的出现,也才有今天霸满全屏精华区。
我三年的经验之谈就给新人一些建议吧:
新手建议:首先要找个师傅,这个十分重要,学什么事其实都离不开带路人。
其次多自看帖吧前辈们的老帖,精华所在。
如果一个人的爱好自己都不花点心思去研究去分析,那说明你还不是在养鱼,是鱼在养你。
有了师傅不要一味的索求经验,只要你用心那些小问题其实都不是问题,先自己解决。养短鲷无非就空间,过滤,水质,缸底材料,一点一点先自己了解下先,实在不懂的再请教师傅。

其次选鱼:人都爱美,鱼一样爱美。
新人选鱼方面可以多请教下师傅或圈内鱼友。
什么样的鱼型才是健康的美,自然的美,线条的美,平衡的美,舒服的美,顺眼的美,饱和的美。
在这我也不说太多了,能玩上短鲷的基本也很有心去玩的人。
帖吧,书籍,圈内,都有很多很多大家学习的地方。
也祝愿首界短鲷摄影大赛举办圆满成功。
最后补一点我的作品

水彩笔 发表于 2020-12-14 22:32:24

这个是玩短鲷的大佬

GLGL 发表于 2020-12-14 22:46:54

说明下:首界是只短鲷界的意思哟。

都被注册了 发表于 2020-12-14 22:59:28

小嘴河马 发表于 2020-12-14 23:04:06

水彩笔 发表于 2020-12-14 22:32
这个是玩短鲷的大佬

走哇周末飞广州跟大佬一起吃个河粉

水彩笔 发表于 2020-12-14 23:33:51

小嘴河马 发表于 2020-12-14 23:04 static/image/common/back.gif
走哇周末飞广州跟大佬一起吃个河粉

哈哈哈,不要这样刺激我,我怕我忍不住。

水里一条小咸鱼 发表于 2020-12-15 00:35:03

支持支持,这位大佬当初一看见就知道必会出名,实在专业

fisher17 发表于 2020-12-15 09:07:16

还有一点,一定要多学习多交流,闭门造车不行的

忘了某人 发表于 2020-12-15 14:42:55

支持下、、、、、、

老鼠队长 发表于 2020-12-16 19:47:53

你的片子吸睛,尽显短鲷之美!

旋律灬依然♂ 发表于 2020-12-17 18:32:19

新科状元版主,毒物爆照必须支持。。。
页: [1]
查看完整版本: 首界短鲷摄影大赛评委自介绍1