caijun8611 发表于 2020-12-24 14:22:17

杭州这个天儿还有能野采到黑壳虾的地方不~

去了茶叶博物馆,门口小溪以前能采到很多黑壳
今天不知道是不是已经天气太冷的缘故,捞半天就只有一只,后来放了

Charon666 发表于 2020-12-24 14:37:31

这么冷的天,还是9.9包邮300只算了。:lol

lzorro 发表于 2020-12-24 14:48:03

石头下面藏着呢,翻开石头都是成堆的,还有虾虎http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

caijun8611 发表于 2020-12-24 14:56:55

Charon666 发表于 2020-12-24 14:37
这么冷的天,还是9.9包邮300只算了。

还有这么便宜的么~哈哈哈,花鸟市场1块钱1只快把我吓死了

caijun8611 发表于 2020-12-24 14:57:45

lzorro 发表于 2020-12-24 14:48
石头下面藏着呢,翻开石头都是成堆的,还有虾虎

也捞到一条吓唬,真是比米粒都要小,放回去了
石头倒是没有挪开,失策了~

zwk19870125 发表于 2020-12-24 15:00:24

茶叶博物馆小溪水都没有,抓起来的虾都是虾米,那边小溪边生态破坏的有点厉害。

lzorro 发表于 2020-12-24 15:00:50

caijun8611 发表于 2020-12-24 14:57 static/image/common/back.gif
也捞到一条吓唬,真是比米粒都要小,放回去了
石头倒是没有挪开,失策了~

http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png捞到吓唬了,肯定虾都被吓唬跑了呀 哈哈

Charon666 发表于 2020-12-24 15:01:18

caijun8611 发表于 2020-12-24 14:56
还有这么便宜的么~哈哈哈,花鸟市场1块钱1只快把我吓死了

前几天有出售啊,你找找帖子看,还是顺丰包邮,我反正买了一份。

caijun8611 发表于 2020-12-24 15:06:29

zwk19870125 发表于 2020-12-24 15:00
茶叶博物馆小溪水都没有,抓起来的虾都是虾米,那边小溪边生态破坏的有点厉害。

我六七年前去野采,那里黑壳虾很大个,很黑很威武的~~
估计是现在不行了

caijun8611 发表于 2020-12-24 15:07:44

Charon666 发表于 2020-12-24 15:01
前几天有出售啊,你找找帖子看,还是顺丰包邮,我反正买了一份。

我在闲鱼上找了下,还真有。。。顺丰包邮,9.9元 100个,牛逼的。。。
上岸几年,一下子对市场不了解了,哈哈哈哈

caijun8611 发表于 2020-12-24 15:08:02

lzorro 发表于 2020-12-24 15:00
捞到吓唬了,肯定虾都被吓唬跑了呀 哈哈

我也是这么想的

Charon666 发表于 2020-12-24 15:16:35

caijun8611 发表于 2020-12-24 15:07
我在闲鱼上找了下,还真有。。。顺丰包邮,9.9元 100个,牛逼的。。。
上岸几年,一下子对市场不了解了 ...

你这个也不便宜,我是9.9,买150送150.

ninnyqiu 发表于 2020-12-24 16:20:20

上个月论坛还有29.9买1500送1500的呢

caijun8611 发表于 2020-12-24 16:24:49

Charon666 发表于 2020-12-24 15:16

你这个是大实惠了。。。这么多黑壳,一个晚上藻就干完了。。

noname2015 发表于 2020-12-24 16:33:09

Charon666 发表于 2020-12-24 15:16

黑壳这么便宜?广东这边19.9才能买到200只。

Paranoid 发表于 2020-12-24 16:57:57

黑壳 便宜呀

yuanyuchun 发表于 2020-12-24 17:02:40

网上买点呗几块钱的事情这么冷的天别折腾了

Charon666 发表于 2020-12-24 17:24:47

noname2015 发表于 2020-12-24 16:33
黑壳这么便宜?广东这边19.9才能买到200只。

最近不是经常有出售黑壳虾的帖子,刚好前二天有一个,我就买了 一批

gs99 发表于 2020-12-24 17:33:41

越冷越好捞,而且是大个的。

Miller11 发表于 2020-12-24 17:47:56

caijun8611 发表于 2020-12-24 15:07 static/image/common/back.gif
上岸几年,一下子对市场不了解了 ...

泡泡有个9.9顺丰 400只的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州这个天儿还有能野采到黑壳虾的地方不~