ancora 发表于 2021-02-19 20:15:54

广西玉林陆川充气点分享

三峰中路大瓶吹小瓶,唉,充的量有点少,聊胜于无吧,看看能用多久,如果用的时间不长再找其他充气点了

Mao0613 发表于 2021-02-19 20:21:50

不错了。马路圩那边有一家可以充。

tekk 发表于 2021-02-19 23:27:24

卧槽,陆川居然有充气的地方,求坐标!以前Ping就怕上玉林麻烦,Ping放车上也怕颠簸,如果是在火车站附近,骑电驴十几分钟就到,实在太爽了,还有是 啥价格?

tekk 发表于 2021-02-19 23:32:06

准备开个大缸,想搞个8升的Ping

tekk 发表于 2021-02-19 23:36:58

好像三峰中路也就两三百的街,百度地图上查不到 疑似的店

ancora 发表于 2021-02-20 07:00:58

tekk 发表于 2021-2-19 23:36 static/image/common/back.gif
好像三峰中路也就两三百的街,百度地图上查不到 疑似的店

就火车站那个红绿灯涵洞那里附近,25块,我觉得有点小贵吧,看看大倒小能用多久先

ancora 发表于 2021-02-20 07:01:30

Mao0613 发表于 2021-2-19 20:21 static/image/common/back.gif
不错了。马路圩那边有一家可以充。

马路圩的那个是开机充的还是也是大瓶倒小瓶的呀

Mao0613 发表于 2021-02-20 08:36:32

ancora 发表于 2021-2-20 07:01 static/image/common/back.gif
马路圩的那个是开机充的还是也是大瓶倒小瓶的呀

不清楚,我们玉林的小伙伴都是去那里充~前两天还有人去充了,不过也有点黑,貌似也充不满,收费不定,老板娘在收20,不在收38http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

tekk 发表于 2021-02-21 01:00:26

ancora 发表于 2021-2-20 07:00 static/image/common/back.gif
就火车站那个红绿灯涵洞那里附近,25块,我觉得有点小贵吧,看看大倒小能用多久先

感谢感谢~ 周末去转转看

cbihdx 发表于 2021-02-21 02:42:15

玉林有人去过“中星气体公司”吗?我也想买个Ping,就是不知哪能充

ancora 发表于 2021-02-21 09:43:18

Mao0613 发表于 2021-2-20 08:36 static/image/common/back.gif
不清楚,我们玉林的小伙伴都是去那里充~前两天还有人去充了,不过也有点黑,貌似也充不满,收费不定,老 ...

如果是开机充的话肯定能充满的,像这种这样的,这是以前在中山时去气站加的

emperor889 发表于 2021-03-02 09:02:21

有没有玉林水草群?拉我进群http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Berry8900 发表于 2021-03-06 23:29:40

这样看表应该冲的不多

Mao0613 发表于 2021-03-14 15:33:08

cbihdx 发表于 2021-2-21 02:42 static/image/common/back.gif
玉林有人去过“中星气体公司”吗?我也想买个Ping,就是不知哪能充

我都是去中星充

七武海玄 发表于 2021-04-24 18:31:57

我好方老司机带带我

1983年小巷 发表于 2021-05-11 11:36:03

楼主有玉林群吗
页: [1]
查看完整版本: 广西玉林陆川充气点分享