maoliwooo 发表于 2021-04-21 09:47:20

揽明月 发表于 2021-4-21 09:30
快递都承认责任了店家为什么这么矫情一定要他送啊?找不明白!
不过赠送部分不赔好像是有这个说法,就是 ...

生气的就是拒收被制止这件事,关他毛事,说白了这个损失本来我和他都不需要承担,是由快递公司承担。现在因为卖家的操作转嫁到了我的头上,r了狗了。包损这个机制不想去扯他

柏霖童话 发表于 2021-04-21 09:48:28

反正现在商家都是买多少送多少,耗损了就先抵了送的,不是买的和送的同比例计算来赔偿。

maoliwooo 发表于 2021-04-21 09:57:52

shensam 发表于 2021-4-21 08:25
他家黑壳虾我也一直买,其他不说,单就黑壳虾质量还是很不错的

我之前也是老顾客,但以后我就不会光顾了

maoliwooo 发表于 2021-04-21 09:58:39

柏霖童话 发表于 2021-4-21 09:48
反正现在商家都是买多少送多少,耗损了就先抵了送的,不是买的和送的同比例计算来赔偿。

关键还不在包损这,快递破损的件我拒收竟然被他单方面制止了

maoliwooo 发表于 2021-04-21 09:59:49

大水哥79 发表于 2021-4-20 23:26
黑壳虾本地不能买吗,这东西何必网上买

本地哪里买,花鸟市场吗,花鸟市场离得远,还是淘宝方便点

maoliwooo 发表于 2021-04-21 10:00:37

BlackLight 发表于 2021-4-21 01:02
不好意思说错了 是200送200只共400只 15块包顺丰

嗯嗯,我下次找找看,我买的少是因为缸小,用不了那么多

是猩猩吖 发表于 2021-04-21 12:06:55

他家臭名远扬,典型店大欺客的,很多人中过招。建议去投诉

青春未遂 发表于 2021-04-21 12:10:06

买虾子还是找本地的吧。一般大黄鱼上就有。就是比较贵,我这边75一斤。听说有的菜市场才18。一斤也有3000只了。

fanjn 发表于 2021-04-21 12:20:18

无良!无德!无信!无法!

maoliwooo 发表于 2021-04-21 12:27:56

已通过淘宝客服解决,解决方案直接退款。

囧囧的小笼包 发表于 2021-04-21 13:08:16

现在卖家都是大爷

firedphoenix 发表于 2021-04-21 14:09:40

早几年的时候还买过 那时候还行现在是又贵又不咋滴
还是在论坛上买好点最起码便宜

Garsen. 发表于 2021-04-21 14:11:37

某鱼看看吧

Mr.Trouble 发表于 2021-04-21 16:44:04

maoliwooo 发表于 2021-4-20 23:10
明天等上班了就联系客服,先投诉快递公司,再投诉卖家

不要在快递公司电话投诉他们会打太极,直接邮政系统投诉他们最怕了,马上妥协

发飙的菜鸟 发表于 2021-04-21 16:48:56

按你说的,你大可以申请退款,然后他拒绝,然后你申请小二介入

maoliwooo 发表于 2021-04-21 16:58:11

发飙的菜鸟 发表于 2021-4-21 16:48
按你说的,你大可以申请退款,然后他拒绝,然后你申请小二介入

那你天真了,淘宝卖家不会直接拒绝的,他会拖,拖到3天结束的那时候再不同意,就跟你耗着。我是直接小蜜那找的人工服务,就很快

maoliwooo 发表于 2021-04-21 17:00:15

Mr.Trouble 发表于 2021-4-21 16:44
不要在快递公司电话投诉他们会打太极,直接邮政系统投诉他们最怕了,马上妥协

我不想直接投诉快递,因为送快递的小哥也不容易,他当时是让我拒收的,再次派送也是他们客服的问题。直接投诉快递最后就是扣的他个人钱,我还是走的淘宝客服投诉卖家

发飙的菜鸟 发表于 2021-04-21 17:01:24

maoliwooo 发表于 2021-4-21 16:58
那你天真了,淘宝卖家不会直接拒绝的,他会拖,拖到3天结束的那时候再不同意,就跟你耗着。我是直接小蜜 ...

那不都是他输吗。淘宝买东西先店内搜种子,有卖水草种子的就别买了

maoliwooo 发表于 2021-04-21 17:09:12

发飙的菜鸟 发表于 2021-4-21 17:01
那不都是他输吗。淘宝买东西先店内搜种子,有卖水草种子的就别买了

但是时间无限拉长,不解气啊,这家店咋说呢,其实论坛路很多人都是老顾客了,但是这次太恶心了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 曝光淘宝无良卖家!!