抽烟.喝酒.养鱼 发表于 2021-08-07 22:27:38

一地鸡毛的折腾

一直觉得玩南美野彩算是顶配了!自己也是对野彩有种渴望,一是价格不便宜,而是彩是比较难养的鱼钟!所以也只是想想没有行动!
   前段时间在直播间看个直播卖野彩(小绿彩)价格不贵,心动了!随即就把缸里的9条一年的埃及挂网上了!近40个人的咨询!很快就出掉了!

沉木也和鱼一起打包了!想着搞个树桩景吧!在网上找了一星期左右终于找到合适的

着木头运发的物流,走了将近10天!终于到家后居然底座太宽,缸有拉筋放不进去!搞了2个小时修修砍砍!终于可以了!擦!!!居然不沉水!!!

泡沉吧!慢慢等!现在也快10天了!浮力没有当初那么大了!继续等吧!
订的小野彩也快到了!广州发货,发空运,突然想起来鱼要到禄口机场!这是什么时候鱼到了禄口机场还能出来吗?赶紧打电话给买家,幸亏鱼还没有上***!连夜把鱼拖回去了!运费100多照付!还好还好鱼保住了!
   又等了几天,卖家说可以空运到上海,然后上海顺丰到南京!也行!操作吧!等了30多小时!鱼终于拿到了!水都漏一半了!好在鱼没事!过温,过水,入缸

入缸后鱼躲在角落!让鱼缓缓吧!晚上回家后想着鱼缸背景是贴着黑色背景纸撕了吧!
鱼缸靠墙太近了!没办法撕!最痛苦的是给我撕了一小半,现在背景是花的!看着躲在角落的鱼,漂在空中的木头和花掉的背景~~~点了支烟让自己冷静一下!照片我都不想拍了!
    养鱼人爱折腾!这才搞的有点大!

抽烟.喝酒.养鱼 发表于 2021-08-07 22:30:37

情绪有点乱!错别字有点多!

小小水草1688888 发表于 2021-08-07 22:33:21

这么大缸移开真的很难https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

约走!妹子!! 发表于 2021-08-07 22:33:24

在哪里买野菜靠谱啊?

糖果之父 发表于 2021-08-07 22:41:00

别太折腾了,累人的很

啥都想养1 发表于 2021-08-07 22:49:48

宋老师的鱼吧

Tonglu 发表于 2021-08-07 22:50:07

木头不错,等你再折腾的时候,树桩我要了,哈哈

浩淼水草 发表于 2021-08-07 23:01:50

折腾才有动力。。。

beartony 发表于 2021-08-07 23:04:54

这顿折腾……回头看看都不算事

顾Gu 发表于 2021-08-07 23:12:39

木头真漂亮。

hustone83 发表于 2021-08-07 23:16:59

有闲折腾真不错

zyszys 发表于 2021-08-07 23:38:14

网上买个搬家那种轮子 放点水 轻松移动

都被注册了 发表于 2021-08-07 23:42:24

啤酒哥 发表于 2021-08-08 00:22:18

zyszys 发表于 2021-8-7 23:38 static/image/common/back.gif
网上买个搬家那种轮子 放点水 轻松移动

前提你得把缸抬起来。

啤酒哥 发表于 2021-08-08 00:22:57

把美工刀改装一下,把背景纸切成小块的才好撕

LeonLiu 发表于 2021-08-08 00:33:30

期待后续照片

咸鱼玩家 发表于 2021-08-08 01:38:05

哈哈哈养鱼就是要折腾一下,重要的是自己喜欢

A迟小小小小小腾 发表于 2021-08-08 06:36:31

不错不错。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

threedog716 发表于 2021-08-08 06:40:58

怎一个痛并快乐着

靖哥 发表于 2021-08-08 08:40:02

养个鱼也不容易啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一地鸡毛的折腾